Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel seid weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön ein Familienhotel die Mitarbeiter sind sehr nett und alle sind sehr bemüht kann ich nur jeden Abend ans Herz pflegen dieses Hotel zu buchen
NoGo! Unsauberes Hotel mit Magen-Darm-Epidemie
Absolut nicht zu empfehlen. Jeder dritte Gast hatte Magen-Darm-Probleme, auch aus unserer Gruppe waren 3 Personen jeweils einen Tag krank. Sehr unhygienisch, zu wenig Personal, Speisen langweilig, sehr unsaubere Zimmer, viele Defekte, ständig nicht funktionierende Aufzüge. Ich verreise seit Jahren 1-2 mal in die Türkei, war schon in unzähligen Hotels. Das hier war mit weitem Abstand das schlechteste Hotel, welches ich je besucht habe.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einladender Strand und tolle Shows für die ganze Familie
Die Zimmer sind geräumig und sauber bei der Ankunft. Es gibt täglich "frische" Handtücher wobei sie nicht immer frisch riechen. Zum Geburtstag gab es eine kleine Aufmerksamkeit vom Haus, darüber haben wir uns sehr gefreut. Die tägliche Reinigung beinhaltet das Bett machen, Handtücher tauschen, Müll raus und nur der Mittelgang im Zimmer wird lediglich 1x abgezogen. Sauber und sandfrei ist es dann nicht. Das Bad und die Ablageflächen werden nicht gereinigt.
Schöner, entspannter Badeurlaub
Schöne Außenanlage mit 3 Pools + Kinderpool. Zum hoteleigenem Strand nicht weit, mit Shuttlebus zu erreichen. Zum Entspannen und Badeurlaub gut geeignet.
Verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Für uns hat das Preis-Leistungs-Verhältnis gepasst.
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen, die Zimmer sind, wenn sie denn sauber wären, völlig ausreichend für eine Woche. Allerdings Schimmel in der Dusche, kaputter Toilettendeckel, sehr schlecht ablaufenden Wasser.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für den Preis in Ordnung
Empfang um 2uhr30 Früh im hotel sehr freundlich ,hatten uns wohlgefühlt schönes Zimmer , an der Sauberkeit muss man noch Arbeiten,sonst alles perfekt kann das Hotel Weiter Empfehlen .Ein kleines Minus Wlan müsste im ganzen Haus inklusive sein.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bitte nicht buchen !!!
Sind seit 3 Tagen hier ,zu 5. Aber nur 4 Betten im Zimmer , die 5 .Person soll auf einem Klappbett das wie angefordert haben schlafen,dessen Matratze total verpisst war. Zimmer total verdreckt, überall Rost,Sand in der Dusche vom Vorgänger.zahnpasta am Waschbecken vom Vorgänger . Balkongeländer voll mit Vogelscheiße.kinder nachdem 2. Tag Durchfall und brechen, trotz keiner Eiswürfel, kein softeis,kein Durcheinander essen. Die Tische in der Lobby klebrig und verdreckt.wirklich ekelhaft.wc am Pool…
Ich hatte Spaß, aber der Service könnte besser sein.
Es gibt Serviceprobleme im Hotelrestaurant und die gleichen Probleme in der Poolbar. Ich kann nicht sagen, dass es mir gefallen hat, außer der Animation