Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

IbrahimDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Leider war es nicht sauber, und wir fühlten uns unwohl. Und essen schlecht.
Daria(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und Aktivitäten
Wir sind bereits das zweite mal in diesem Hotel und ich kann es jedem von Herzen empfehlen, von Animation bis zum Essen. Alles super.
Zhuke(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unterhaltsame Abende und organisierte Aktivitäten für die Familie Waren gut und Spass gemacht
Zimmer habe ich Reserviert mit Meerblick Ich habe mit Landblick bekommen nach dem reklamieren habe mit Seitenblick bekommen Dann Hotel ist gut Zimmer ist gut und immer sauber gemacht Essen war gut Die Show am Abend waren gut organisiert. Spass gemacht. Jeden Abend mit Musik mal DJ my life. Traktor jeden Tag bis organisiert am Meer und am Pool. Das war’s
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen 🙂
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Tolle Außenanlagen und abwechlungsreiches Essen. Freundliches Personal, insgesamt hat es uns gut gefallen und wir m.67 und w.66 würden es erneut buchen. Natürlich ist überall noch Luft nach oben und eine Renovierung würde dem Hotel sicher gut tun. 5 Sterne würde wir dem Hotel nicht geben, aber sicherlich sind 4 bis 4 1/2 Sterne realistisch aus unserer Sicht.
Hashmat(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
3 * mehr nicht
WLAN ist nur in der Lobby verfügbar WLANkostenpflichtig 2*, Jeden Tag gibt es das gleiche Essen (Hähnchenfleisch, gleicher Fisch, Nudeln, Salate, Pommes und falls es spät wird fehlt Reis und Hähnchen) 2* Zimmerservice 3* Für mich hat das Serenis Hotel 3* verdient.
David(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Katastrophe und nie wieder
Absolute Katastrophe für 5 Sterne. Diesem Hotel gehören 2 abgezogen. Lasst die Finger von dieser Bude und gebt lieber paar Euros mehr aus für verdiente 5 Sterne
tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Serenis für mich keine 5 Sterne, max. 3
Das Hotel selber ist eine sehr schöne Anlage. Die Sauberkeit allerdings war eine Katastrophe, Zimmer sehr unsauber. Flur wurde während meines Aufenthaltes nicht einmal gesaugt obwohl ich auf die unsauberkeit des Flures aufmerksam machte, das Zimmer musste ich mehrmals bitten da immer etwas vergessen wurde Lippenstift am Spiegelrahmen, Haare und Schkoladenreste auf dem Boden, Möbel verspritzt mit Kaffeeflecken auch die Fussleisten, Der Balkon wurde gar nicht gereinigt, in der Dusche war auch noch Sand. Das Publikum…
Buket(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Animation war unterhaltsam und das Hotel insgesamt akzeptabel.
Das Hotel war keine 5 Sterne aber auch nicht schlecht. Das essen war in Ordnung und Abwechslungsreich. Die Pool Anlage war sehr schön. Im großen und ganzen ein gutes Hotel
Luan(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundlicher Service und angenehme Animation für alle.
Hotel war sehr gut Essen auch sehr gut Animation gemütlich und hatt für jeden was dabei. Waren am saison ende hier 31.10.2025
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für diesen Preis immer wieder gerne
Preis-Leistung top – verdient 5 Sterne. Zimmer und Pool waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Die Animatoren haben sich toll um uns gekümmert. Unsere Kinder hatten viel Spaß. Gute Stimmung. Das Essen war gut – auch als Vegetarierin hatte ich immer eine Alternative. Für den Preis wirklich nichts zu meckern!!!!!