Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub bei Freunden - rundum zufrieden
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel Serenis und es hat uns wieder super gefallen. Direkt nach meiner Ankunft bemerkte ich, das ich mein Handy im Shuttle von Bentours vergessen hatte. Umgehend telefonierte das Hotel mit der Reiseleitung von Bentours und diese mit dem Fahrer vom Shuttle-Bus und innerhalb einer halben Stunde war mein Handy im Hotel / einfach nur ein erstklassiger Service vom Hotel, wie der Bentours Reiseleitung! Die Anlage war in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Ebenso die Zimmer, die…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
NIEMALS 5 Sterne Wert.
Wir waren bereits öfter in dem Hotel und werden es wahrscheinlich nicht wieder buchen in diesem Zustand. Es hat sich innerhalb von 2 Jahren sehr zum negativen verändert Sei es Sauberkeit oder der Service.. das Essen war ebenfalls überhaupt nicht ansprechend.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie Wieder
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient, höchstens 3 Sterne. Die Anlage ansich ist schön aber die Zimmer sind dreckig, Toiletten in der Lobby und am Pool ekelhaft nie Toilettenpapier da gewesen, das Essen ungenießbar genauso wie Getränke. Wir lagen alle (vier Personen) mit Magen Darm Flach Vergammelte Butter, Pepsi schmeckt komisch mitbekommen wie das Personal vorher an der Pepsi gerochen hat schon merkwürdig. Servicepersonal auch ehr unfreundlich und unmotiviert. Im Restaurant dauert es sehr lange bis Tische neu…
Enisa(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
gut
Das Hotel ist OK.Zimmer sauber.Essen grosse Auswahl.Es ist fast aber immer das gleiche im Angebot.Es fehlt am Anfang Information wann ist was los.Nicht im Hotel Hamam und Massage buchen.Kumköy Hamam Sauna Top holen dich ab und bringen dich zurück zum Halben Preis.Top Freundlich Massieren hervorragend.Achtung Ausflüge versprechen viel .Am Strand gleich den ersten buchen der hält was er verspricht.Reception keine Deutsch Kenntnisse.Wlan nur in der Lobi sonst muss Internet Packete kaufen.Ein gut aber mehr nicht
Emco(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
5Sterne überbewertet eher 3 mit viel wohlwohlen
Beachtet die 5 Sterne nicht egal bei welchem Hotel in der Türkei. Das Hotel ist durchschnitt eher an der unteren grenzen anzusiedeln
M.K(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bieten nicht das an was versprochen wird.
Das Hotel ist für Senioren geeignet. Nicht für Familien mit Kindern! Kinder miniclup sehr schlecht. Animation allgemein schlecht. Deutsche Schlager Musik die ganze Zeit. Stimmung allgemein Sorry wie im Altersheim.
Jan-Henrik(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder dieses Hotel!
Wie sich dieses Hotel 5 Sterne ergaunern konnte ist mir ein absolutes Rätsel. Generell hab ich bei meinen Türkei Reisen noch nie so miserablen Service erlebt.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Definitiv kein 5 Sterne Hotel in der Türkei
Dieses Hotel ist leider kein 5 Sterne Hotel. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Als Deutscher fühlt man sich wie in einer 2 Klassen Gesellschaft. Wir hatten dennoch einen wunderschönen Urlaub aber würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
S.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Am Anfang waren auch wir skeptisch weil Leute nur negativ über dieses Hotel geschrieben haben . Ich finde es so traurig wie schlecht man so ein tolles Hotel machen kann . Deswegen mein Tipp niemals auf andere hören . Das Hotel ist top , ja das Essen könnte mehr Auswahl haben , aber das ist jammern auf höchstem Niveau . Das Hotel liegt sehr zentral , in der Nähe gibt es tolle Einkaufsmöglichkeiten . Die Zimmern wurden täglich gereinigt . Das Personal ist super herzlich und hilfsbereit . Das Hotel hat kleine Macken…
Mary-Jo(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im gesamtes nicht gut leider
Erste Eindruck sehr positive aber dann sind nur schlechtes Überraschungen Viel essen immer das gleiche lieb und Geschmacklos. Kommunikation sehr schwierig wegen Sprachen. Wenig Deutsch und wenig Englisch Nicht so hilfsbereit Personal. Strand weit und kurzzeit öffen. Meerblick bezahlt und nach Reklamation immer noch nicht gesehen