Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sonne, Pool und lecker-lecker
Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr gemütlich und übersichtlich. Die Zimmer sind super sauber gewesen. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Jeden Abend hat man sich darauf gefreut. Die Animation war gut und gar nicht aufdringlich. Besonders möchte ich die Lecker-Lecker Bar hervorheben. Diese Fruchtcocktails waren einfach einmalig lecker lecker. Das Personal war sehr nett. Einziger Kritikpunkt sind die Aufzüge im Hotel, es sind leider nur zwei und viel zu klein. Wir sind oft die 6 Stockwerke…
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Niemals wieder!
Das Hotel ist ein 6-stöckiger Wohmkomplex, der teilweise renoviert wurde. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Etagenbett für unsere Tochter. Das Zimmer war viel zu klein, jedoch wurde es täglich gereinigt. Das Badezimmer ging gar nicht... So etwas furchtbares habe ich noch nie gesehen. Es war alt und heruntergekommen und hatte eine total schlechte Beleuchtung.
M.Marius(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schöne Lage und ein Lob an Kellner Semih G.
Aqua Beach ist ein super Hotel, liegt in eine schöne Lage, hat das gewieße etwas, sehr gutes Essen und damit ich es nicht vergesse möchte ich einen Lob an kellner semih g. :) abgeben. Aqua Beach ich komme wieder!!!
20.05. - 18.07.262 ERW
Karl(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
bis zum Strand waren es genau 900 Meter nicht wie angegeben 500 bis 700 Meter. Aber es gibt ja einen klappriegen Hotelbus der alle zehn Minuten zum Strand fährt. Kann man aber auch gemütlich zu Fuß laufen. Der Bus jedoch hat Aufgrund von Ölverlust den ganzen Seiteneingang zum Hotel verdreckt. Hier sollte schnellstens dran gearbeitet werden. Das Hotel ist sehr hellhörig. Man bekommt jedes Gespräch von den Nachbarzimmern mit. Ansonsten wirklich super, wenn's nicht stört
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir fliegen da nicht mehr hin.
Das Hotel hat 6 Etagen. Wir waren in der vierten Etage Landseite. Die Anlage war sauber und gepflegt. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war zu unserer Zeit nicht in Ordnung.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Naja
Die Anlage ist eigentlich schön - klein und übersichtlich.Sie hat drei Pools. Davon ist einer ein Wellenbad, welcher flach rein geht. Dieser stand leider nur so vor Dreckrändern. Die anderen beiden Pools sind soweit sauber gewesen. Haben aber eine Grundtiefe von150 - 160cm. An den Rutschen wird es eigenartiger Weise flacher. Liegen gibt es soweit genug, aber die Sonnenschirme sind schnell vergriffen, oder defekt.Unter den Sonnendächern bekommt man nur morgens einen Platz. Dort ist es dann aber wegen der…
Necla(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel hat Potenzial
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Wir waren in der 3.Etage und hatten ein komplett renoviertes und schön eingerichtetes Zimmer. Die Reinigungskraft war immer ordentlich und hat für ein sauberes und schön designtes Zimmer geachtet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer gerne wieder!
Wir sind nun schon wiederholt in diesem Hotel gewesen und haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Vom Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Das Personal gibt sich die größte Mühe, es ist sauber und das über das Essen kann wirklich nicht meckern. Trotzdem gibt es immer wieder ein paar Zeitgenossen, die an allem was zu nörgeln haben. Leute, habt ihr einmal überlegt, was nach Abzug aller Kosten für Flug, Transfer etc. noch für das Hotel übrig bleibt ? Und dafür gibt es sehr guten Service. Wem das nicht reicht, der…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Einer der besten Urlaube
Das Side Aqua Beach ist ein frisch renoviertes Hotel, das am 10. Mai ( Anreisetag ) kürzlich eröffnete. Das Hotel erstreckt sich über 6 Etagen, hat eine große Eingangshalle und 2 Außenpools, die sich ebenfalls auf zwei Etagen verteilen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und völlig ausreichend.
Sarah(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bestes Hotel aller Zeiten!
Wir haben am 1. Tag zwar sehr lange auf unser Zimmer gewartet, aber alle haben sich um uns gekümmert. Das Personal ist immer hilfsbereit und wirklich sehr nett!! Und die Rutschen waren hamma!!