Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja(31-35)Deutschland
Ein sehr gelungener, wahnsinnger Familienurlaub
Es war im großen und ganzen ein toller, unvergeßlicher Familienurlaub, wir waren ganz überrascht, wie Kinderlieb die Angestellten waren.Bobo, der Sportanimateur hat uns alle immer gut zum Schwitzen gebracht, er war bei allen beliebt und für jeden Spaß zu haben.Die Massageabteilung bekommt auch ein sehr großes Lob,man kann sich für wenig Geld schön durchkneten lassen und mal die Sorgen fallen lassen.Mein Tipp zu den Zimmern,wenn möglich Aussicht Richtung Pool nehmen, wir hatten das Zimmer zur Straße raus und es war…
Jenny(14-18)Deutschland
Beste Hotel ever
Das Hotel ist einfach super. ich war mit meiner Mama das 3. mal in diesem Hotel und es war immernoch so perfekt wie beim ersten mal und wir versuchen wieder zu kommen :)
Anne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Super schöner Urlaub, zum 2. Mal - jederzeit wieder!
Das Hotel hat ca. 220 Zimmer auf 5 Etagen, befindet sich in einem guten Zustand und ist wie im Katalog beschrieben. Besonders schön ist die große Gartenanlage mit Pollandschaft. Einziger Mängelpunkt hier ist, dass einige Wege neu gepflastert werden könnten.
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Super Hotel
ich hatte ein sehr schonen urlaub . das animations team war super und sercan war einfach nur super er hatt sehr viel mit uns unternommen ich wunsche das animations team viel gluck ich kann das hotel einfach nur weiterempfehlen
Felicitas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Einfach alles super
Das Hotel hat eine wunderschöne Lobby in der man sich sofort sehr wohl fühlt. Das Hotel ist nicht zu groß so dass es sehr überschaulich ist. Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt und alles ist sauber. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und man findet immer eine schöne Figur aus seiner Bettdecke vorbereitet
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Brand im Side Aqua Beach
Ich reise jetzt schon zum 3. mal ins side aqua beach und ich war immer hoch zufrieden .Als ich bei RTL den bericht über den brannt gesehn hab war ich geschockt. Ich finde es schade das so ein schönes Hotel betroffen ist und hoffendlich können sie es bis nächstes jahr wieder aufbauen das wäre echt shade wenn nicht. Bitte habt jetzt kein schlechten eindruck , das es dort eventule nicht sicher ist das kann in jedem hotel passieren. Jetzt wo sich der hotelchef mit dem hotel selbstständig gemacht hat hat er nur noch…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gelungener Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein relativ kleines Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre, sauberen Zimmern, sowie einem sehr zuvorkommenden und hilfsbereitem Personal, besonders der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Michelle(19-25)Deutschland
Alles super!
das ist hotel ist super,alle sind freundlch und helfen dir auch weider, fahre auch im september wieder hin! das was mich gestört hat, sind die anmach versuche des Personals , bei mehreren ablennung geben sie aber nich auf, das war echt nervig!
Sören(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Tolles Hotel S & BI
wir waren das 2te mal in der Türkei und es war alles perfekt das essen und die zimmer waren super ich kann es nur weiter empfehlen das personal war super nett und lustig side aqua beach ist das perfekte hotel für groß und klein.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes, sauberes Hotel - empfehlenswert
Das Hotel ansich lässt keine Wünsche offen. Mit dem AllInklusive Angebot ist man den ganzen Tag über bestens versorgt. Immer auffallend war die Sauberkeit, den ganzen Tag über wird geputzt. Das Hotel ist ca. 5 Jahre alt und geört zur Hotel Gruppe Boztepe Hotels. Alles ist sehr gepflegt und gut in Schuss. Die Anlage ist relativ überschaubar, aber mit dem Garten im hinteren Teil schön angelegt. Es ist sehr ruhig gelegen. Der Großteil der Gäste bestand aus Familien mit Kindern, überwiegend deutsch. Generell ist das…