Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Auf jeden Fall 4 Sterne, super Urlaub
Sehr sauberes und schönes Hotel. Die Poolanlage ist auf die Hotelgröße ausgelgt, ebenso die Anzahl der Liegen! Oben gibt es eine Ruhepool und unten den Animationspool. Die Anlage verfügt noch über ein Wellenbad und einen Inddor-Pool, der allerdings im Sommer nicht geöffnet ist. All Inclusive beinhaltet Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffet-Form und man kann Mittags an der Poolbar auch Snacks in Buffet-Form zu sich nehmen. Getränke sind von 10-24 Uhr kostenlos (Cocktails kosten 3 €)! Der größte Teil…
Paola(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wir waren die Ersten
Wir wurden am 03. 04.09 als die ersten Gäste sehr freundlich begrüßt. Es musste ein Formular ausgefüllt werden und dann wurden wir auf unsere Zimmer begleitet. Das ganze Hotel war sehr sauber und roch noch richtig frisch. Schöne Gartenanlage mit 3 Pools die aber noch sehr kalt waren. Zu Beginn waren es überwiegend deutsche Gäste, im laufe der Tagen kamen noch Schweizer, Österreicher, Russen und Schweden dazu. Ausfüge über die Anbieter an der Strasse buchen. Wie schon erwähnt wir haben bei Erkan gebucht und haben…
Gaetano(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
gutes Hotel essen etwas zu deutsch
gutes 5 Jahre altes Hotel,alles im guten Zustand,alles sauber,genau wie im Katalog beschrieben,überwiegend deutsche Gäste ,alle Altersgruppen vertreten
silvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Auch das 3te Mal
wir waren nun das 3te mal in den Hotel und es war wieder mal wunderbar , das essen perfekt ,Zimmer immer sauber . die Kellner sind alle sehr nett auch ohne Trinkgeld .die Ausflüge kann man sauber bei Stefan und Erkan buchen sie halten ihre versprechen wenn es heißt ohne Werbung , sie sind unten auf der Hauptstasse .gegenüber der Ampel . ganz besonderen dank geb ich den Kellner Ömer und Mohammed und den Restaurantleiter man sollte halt auch daran denken wie man in den Wald rein ruft kommt es zurück .ich…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr schöner Urlaub
Hatten einen wunderschönen Urlaub und können dieses Hotel weiterempfehlen. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 800 Meter ist aber ein Shuttel Service unterwegs. Bemängeln können wir nur die Teppichböden auf den Zimmern die dringend ersetzt werden müßten.
Rene und Anke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Badeurlaub!
Wir waren vom 23.07.09 - 06.08.09 in diesem Hotel. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubs befanden sich sehr viele Familien dort, zu 80% aus Deutschen , 15% Holländer und der Rest Norweger, Österreicher, Russen und Türken.Das Hotel besteht aus einem 5 stöckigen Haupthaus mit Rezeption, Bar, Lobby Bar, Frisör, 2Fahrstühlen(zu wenig) 2 Läden wo man Zeitungen ,Luftmatrazen ,Badebekleidung, Zigaretten, Oberbekleidung und andere Sachen erwerben konnte.Der gepflegte Aussenbereich hat 2 grosse Pools,einer mit Rutschen.Die…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Reisebüroleiter warnt, Abendessen mit Zeitdruck
Hotelanlage und Sauberkeit ok. Alles inklusive mit Gefühl im Treibhaus statt im Gasthaus zu sein. Westeuropäische meist ältere Gäste. Weder HOTEL noch ALLTOURS ist empfehlenswert!
Annette & Ingo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur schön und erholsam!
Da wir schon 15 mal in der Türkei waren, können wir dieses Hotel durchaus objektiv beurteilen und so manche negative Bewertung hier auch nicht verstehen. Das Hotel hat ca. 250 Zimmer und ist schätzungsweise 5 Jahre alt. Der Gesamteindruck ist sehr gepflegt, es wird ständig irgendwo geputzt und für Ordnung gesorgt. Wir waren 2 Wochen dort von Ende August bis Anfang September. In der ersten Woche gab es ca. 50 % Holländer, 50 % Deutsche ( auch einige wenige Schweizer oder Österreicher ). Keine Russen. In der…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel-kann weiterempfohlen werden!
Die Hotelanlage ist sehr schön aber ich muss diejenigen Recht geben, die genervt über den Fahrstuhl waren. Wir wohnten in der 5. Etage und mussten oft den Weg zu Fuß hinlegen, weil es nur 2 Fahrstühle gab, die immer total belegt waren. Da ich in diesem Urlaub zunehmen wollte, ärgert mich dies besonders (grins) Wir hatten total Glück mit unserem Wetter, jeden Tag über 30 Grad, es war einfach wahnsinn. Ich hatte am Anfang Angst allein mit Kind in die Türkei zu fahren, es waren aber FALSCHE Vorurteile. Ich würde…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Famielenhotel aber auch was für Ruhe suchende
Ich kann nur nach meiner meinung gehn .Kann das Hotel nur weiter Empfehlen. Essen ,Trinken man fand immer was leckeres. Das einzige manko war ,es war sehr hellhörig aber naja kann man mit leben .Weg zum Strand ist wie schon mehrfach geschrieben ,länger als im katalog angegeben .ist aber gut zu fuss zu erreichen oder mit der bimmelbahn die alle halbe stunde fährt ,ist ein spass..:-).