Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Princess
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vorsicht! Schockierend ! Nichts für Menschen, welche Sauberkeit haben wollen.
Nach 15 Jahren Türkei Urlaub leider das schlimmste Hotel. Das Management ändert an dem Verhalten der Mitarbeiter nichts. Man Fühl sich auch nicht willkommen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage des Hotels
Wir waren zum 3. Mal im Hotel Serenis in Kumköy und hatten einen schönen Urlaub. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt +Bettdekoration. Gepflegte Anlage auch am Strand. Abwechslungsreiches gutes Essen und lecker Kuchen und Torten. Guter Service, freundliches Personal . DANKESCHÖN an das gesamte Team. Es wäre sehr schön, Wlan in der ganzen Anlage kostenlos nutzen zu können. Liebe Cigdem, Danke für deine Hilfe und Unterstützung während unserem Urlaub. Cigdem hilft allen Gästen so gut wie sie kann und kümmert sich um…
Julia und Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir hatten einen schönen Badeurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Klar kann man im Hotel noch einiges verbessern. Aber im Großen und Ganzen stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Das W- LAN sollte kostenlos angeboten werden. Die Pools waren sehr schön und auch gut gepflegt.
Sylke
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholen
Das Animation Team gibt sich viel Mühe es angenehm zu gestalten nicht aufdringlich Mimi im kinderclup macht das super Volkan der Chef der Truppe macht das mega immer ein offenes Ohr für alle Die Programme wird versucht gut zu wechseln wie zb bingo dancnight usw
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nur WC-Anlagen war nicht sauber sonst alles gut al
Das Essen im Hotel war gut Animation für Kinder und Erwachsene auch gut Zimmer befriedigend Sauberkeit der toilettenanlagen mangelhaft aber im großen und ganzen ist es okay für einfamilienurlaub OK
Rafat Imad Atef(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert immer wieder gerne
Sehr viel Auswahl schmeckt gut für jeden was dabei, Küchen Personal ist sehr freundlich der Kellner Ramazan arbeitet immer nachts ist ein sehr netter und freundlicher Mensch hat uns jeden Wunsch erfüllt…
Abraham(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Enttäuschend - keine 5 Sterne wert - nie wieder!
Der Eingangsbereich sowie die Lobby sind, wie bei den meisten Hotels dieser Klasse, sehr einladend. Der Empfang war freundlich, und der Check-in verlief problemlos. Das Hotel verfügt über mehrere Pools; besonders der Kinderbereich war für uns interessant und bereitete den Kindern großen Spaß. Im Allgemeinen ist das Hotel jedoch etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren, sagen wir mal, okay. Die älteren Damen vom Housekeeping waren sehr freundlich und bemüht. Leider waren die Spiegel nicht sauber; entweder…
Emelie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit netten Menschen !! Essen ist lecker, Cocktails sind gut, alles sauber! Anlage ist schön groß, es war immer genug freier liegen. Wir haben nie Probleme gehabt. Komplett Mitarbeiter waren sehr freundlich großes Lob an Volkan und sein Team.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schönes Hotel
Es ist eine schöne Anlage und man fühlt sich sehr wohl und freut sich auf Oktober 24 auf einen neuen besuch bloß im Moment finde ich die Preise für 11 übernachtungen sehr teuer aber bin optimist es klappt bestimmt .
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub dank Frau Gülcan tolle Managerin
Es ist ein schönes Hotel perfekte Lage gleich beim shoppen oder in Side mega Personen alle freundlich Zimmer immer sauber