Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Poolanlage und Bars zu empfehlen
Hotel eher abgelegen , Poolanlage in Ordnung, alles was extra war musste bezahlt werden, wlan pro Gerät 3€ am Tag, Billard und Tischkicker musste auch noch bezahlt werden. Keine 5 Sterne verdient
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub mit Freundin
Wir sind zum zweiten mal hier. Es ist wieder sehr schön. Danke an Mimi und Volkan ihr seid super. Sie machen ihren Job super.
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel, aber die Zimmer müssten renoviert werden
Die Cocktails müssen unbedingt besser werden, diese haben gar nicht geschmeckt.Und der Wein ging auch gar nicht.Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt....
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis-Leistung stimmen bei diesem Hotel
Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, tolles Animationsprogramm. Besonderer Dank an Volkan und sein Team
Thomas . R(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Keine5 sterne sondern max. 3
Ist in die Jahre gekommen,könnte besser sein. Finde es lächerlich das man Heutzutage,noch Geld für Wlan zahlen muss.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Keine 5 Sterne, einige Abstriche
Das Hotel ist meiner Meinung nach kein 5 Sterne Hotel Der Preis war zwar unschlagbar, dennoch sind einige Dinge negativ aufgefallen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Bestes Hotel in Side!!!!!<3
Viele nette Leute kennengelernt. Das ganze Personal war so nett und man konnte da garnicht schüchtern sein. Man hat sich viel mehr getraut zu reden! Sehr toll!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht das beste Hotel, aber die beste Animation
Das Hotel ist übersichtlich, hat eine schöne Anlage mit einem Kletterpark und einer Zipline! Es gibt einen größeren Pool, ein Wellenbecken (das aber defekt war), einen Pool mit mehreren Rutschen und einen Kinderpool! Der Safe kostet pro Tag 2 €. WLAN ist ebenfalls kostenpflichtig! Pro Person, pro Tag & auch pro Gerät kostet es 3 €, was ich persönlich echt teuer finde. In der Lobby gab es kostenloses WLAN.
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinderurlaub in den Herbstferien
Wir kommen gerne wieder. Das Hotel könnte mal eine Erneuerung des Teppichbodens vertragen. Sonst waren/sind wir sehr zufrieden.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nie wieder dieses Hotel!!!
Das schlechteste Hotel was ich je erlebt habe. Keine 5 Sterne höchstens 3 Sterne. Sogar geschenkt würde ich dort keinen Urlaub machen wollen.