Gabriele-Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider keine 5 Sterne.
Wir wussten, dass der Besitzer gewechselt hat und dachten es geht aufwärts. Doch leider wurden wir enttäuscht. Teilweise absolutes Chaos. Internet ist nicht inbegriffen. Das kennen wir so nicht. Auch wenn es in der Beschreibung steht, dass es bezahlt werden muss, finde ich es unangemessen, dass drei Euro pro Tag bezahlt werden müssen. Darüber haben sich schon viele Gäste beschwert! Warum ändert die Geschäftsführung das nicht? Die Zimmer waren alt und recht schmutzig. Dies wurde der Rezeption mitgeteilt.…
Diana(14-18)Deutschland
Alles gut
20.05. - 18.07.262 ERW
Nurella(19-25)Deutschland
Süper süper super
Wir hatten dank des Animationsteams viel Spaß. Der Miniclub war wirklich erfolgreich Danke Bis nächsten Sommer
Natalia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet tolle Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder.
Das Hotel war sehr schön. Ich war auf der Disco-Tour und hatte viel Spaß. Die Animation war großartig. Romeo Bester Animator
Bruno
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges Hotel mit gutem Essen und sauberen Zimmern
Sehr ruhiges Hotel trotz Kinder und sehr gepflegter Pool. Essen war für uns sehr Abwechslungsreich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Animation und empfehlenswerte Aktivitäten im Hotel
Aktivitäten, von Nisa waren sehr zu empfehlen ,Animation vom Chef waren auch abweckslungreich! Superr
Gegenleistung erhalten
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
10/24
Aufjedenfall eher ein Familienhotel, für junge Leute „eher nichts“, also kein Partyhotel o.Ä. Für den Preis ok
Arne (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat einen schönen Strand und gutes Essen.
Das Hotel ist super! Verfügt über einen wundervollen Strand. Das Essen ist toll. Romeo ist ein toller Animateur.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub 👍🏼
War ein sehr schöner und entspannter Urlaub, ich komme aufjedenfall wieder ☺️ das Essen war großartig und die Animationen waren klasse 👍🏼