Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Verwöhnung pur
Sehr sauber. Super hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Essen ist wie im Schlaraffenland, abwechslungsreich und lecker. Die Kaffee Spezialitäten könnten verbessert werden.
Katja(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, es wird geschaut das man sich Wohlfühlt und nachgefragt ob alles in Ordnung ist ob wir was benötigen, ob wir zufrieden sind , das Essen auch sehr gut und viel auswahl , keine Bauchschmerzen , sehr schöne Angebote im großen und ganzen sehr zufrieden 😀 vielen Dank 😊 auf jedenfall weiter Empfehlung 😊
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder als Familie
Es sind alle sehr freundlich, es ist alles gepflegt und sauber. Wuensche werden sofort erfuellt. Es ist ein Traum fuer Kinder und Familien.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub Juli 2025
Das Hotel ist wirklich super. Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Die Essensauswahl war super und die Zimmer waren top. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 2. Mal und immer wieder gerne
Klasse Service. Die Sauberkeit ist perfekt. Klasse Animationsteam. Tolle und abwechslungsreiche Shows.sehr familiär.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unfassbar schlechtes und dreckiges Hotel
Vorab dies war in den vergangenen drei Jahren unsere sechste Ägypten-Reise. Wir können also ganz gut einschätzen,wie dieses Hotel im Vergleich einzuschätzen ist. Um es allgemein zu halten, das Hotel ist alt und abgewohnt. Ich fürchte die zahlreichen positiven Bewertungen sind gefaked oder von Mitarbeitern, denn diese sind absolut unerklärlich und spiegeln in keinster Weise das von uns erlebte wieder.
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannter, erholsamer Urlaub
Renovierungsbedürftige Zimmer. Aber sauber. Sehr schöne und grosse Anlage und sehr familienfreundlich. Grosse Auswahl am Essen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Service, Strand und Zimmer leider unterdurchschnittlich
Am meisten hat mich der fehlende Service gestört in den Restaurants. Dies kenne ich so aus Ägypten nicht. Auf den Tischen fehlte oft Besteck und Getränkebestellungen dauerten ewig oder Getränke müssten selber geholt werden.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhafter, erholsamer Urlaub
Super saubere Anlage. Super freundliches Personal. Super Service. Tolles Essen. Vom ersten Moment an waren wir beeindruckt.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Winterurlaub
Das Personal ist wie ummer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind immer sauber und man kann sich gut erholen. Bei Problemen wird schnell geholfen.