Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ann-Sophie Friederike(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekte Lage am Strand mit tollem Service
Sehr gutes Essen, toller Service und perfekte Lage direkt am Strand. Die Nähe zum Flughafen war super für uns
Anita(61-65)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal, saubere Zimmer aber unerfreuliche Erfahrungen mit Arztkosten
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer schön und sauber. Strand sehr schön, genügend Liegestühle
Chris(36-40)Deutschland
Angenehme und ruhige Hotelanlage direkt am Strand
Ruhige, gepflegte Anlage mit schöner Strandlage. Freundliche Servicemitarbeiter die sich Mühe geben. Geräumige Zimmer
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannter Strandurlaub mit ausgezeichnetem Service
1 Woche Strandurlaub. Super zuvorkommender Service in allen Bereichen. Bei einem täglich wechselnden ägyptischen Buffett in einem sehr schönen Ambiente, vor allem am Abend mit den vielen Heizstrahlern die wie riesige Fackeln die abendliche Stimmung in Szene setzten und einem super Service in der Hotelanlage fühlten wir uns gleich angekommen. Ein besonderer Dank an unseren Zimmerservice Bassam Saad für die schnelle Erfüllung unserer Wünsche. Am Strandbereich ein herrliches Dankeschön an das ganze Team. Wir kommen…
Elke (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Optisch sehr ansprechend . Sehr sauber . Zimmer großzügig und sauber . Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich .
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein wundervolles Hotel - klare Empfehlung!!!
Das Hotel ist sehr sauber, sehr hell, einladend gestaltet und hat eine sehr gute Küche. Der Eingangsbereich ist offen und wunderschön. Von der Rezeption führen hohe Säulen und mehrere breite Treppenstufen nach unten Richtung Bar. Man kann auch auf den Plateaus in gemütlichen Sitzgruppen entspannen und auch dort Getränke und Speisen bestellen. Die gesamte Anlage ist mit Naturmaterialien ausgestattet, sodass Papier nur auf der Toilette zu finden ist. Mülleimer sind aus wunderschönen Tongefäßen gemacht, die Schirme am…
Sibylle (56-60)Deutschland
Top Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es war alles perfekt. Sehr nettes Personal die jeden Wunsch erfüllen vor allem am Pool und beim Essen.
Ero(26-30)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bot eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal
Das Hotel war sehr gut und alles war hervorragend organisiert. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und komfortabel. Auch das Frühstück war lecker und vielfältig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Franco(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub, trotz sehr hoher Ansprüchen! :)
Serry Beach Hotel – absoluter Traumurlaub! Wir hatten schon schöne Urlaube, aber das hier war wirklich next level. So entspannt, so schön – wir haben uns selten so wohlgefühlt wie im Serry Beach Hotel. Das Personal war ein Traum: super freundlich, herzlich, immer hilfsbereit und trotzdem nicht aufdringlich. Genau so wünscht man sich das im Urlaub. Das Essen war herausragend. Kein typisches Buffet – sondern modern, frisch und nicht fettig. Man merkt einfach, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird. Und dann…
Sam(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel und kann es sehr weiterempfehlen. Das Zimmer war geräumig, sehr sauber und hatte einen traumhaften Meerblick – einfach perfekt zum Entspannen. Der Service war durchweg ausgezeichnet, besonders im Hauptrestaurant sowie am Strand. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man hat sich wirklich willkommen gefühlt. Insgesamt ein tolles Urlaubserlebnis – ich komme gerne wieder!