Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöner Badeurlaub im Herbst
Wir haben auch in diesem Jahr unseren Badeurlaub im Sherwood verbracht und es war wieder sehr schön. Das Personal war wie immer sehr nett. Wir hatten den Eindruck, dass man sich kurz vor der Schließung noch einmal richtig Mühe gegeben hat. Auf unsere Frage nach einer zweiten Decke für unsere Betten erhielten wir diese sofort.
Alles war sauber und gepflegt, allerdings haben wir in diesem Jahr in der Gartenanlage kaum einen Gärtner zu sehen bekommen. Wurden die schon nach Hause geschickt?
Es wird auch Zeit, dass…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Badeurlaub für die ganze Familie!
Wir waren mit der Familie (4 Erwachsene + 1 Kind) verreist und hatten in diesem Hotel einen wunderschönen, entspannten Urlaub. Wir würden jederzeit wiederkommen.
O.K. Das Hotel ist nicht mehr das Neueste am Lara- Strand.
ABER:
Die Vielfalt und der Geschmack der Speisen in allen Restaurants sind wirklich kaum noch zu toppen!
Die gesamte Außenanlage ist gut durchdacht angelegt und entsprechend toll gemacht.Top gepflegt.
Ich war jetzt das 12te Mal in der Türkei. Immer nur gehobene Kategorien bis herausragende Luxushotels incl. Familienzimmern & Juniorsuiten.
Wer gerne das absolute 5 Sterne Luxus- Hotel haben möchte, ist hier fehl am Platz.
Aber dafür muss man…
Das Hotel ist gut
Animation und Unterhaltung waren gut. Die Animation von David war ausgezeichnet.
Aufgrund der geplanten Umbaumaßnahmen waren enige Dinge nicht mehr so wie im vergangenem Jahr.
Eine Renovierung ist notwendig.
Dieser Urlaub war ein einziger Reinfall allein schon dass mich der Urlaub allein schon 3800.-eur. für 1 Woche gekostet hat hätte ich mir schon ein besseres und sauberes Zimmer erwartet, da wir bei der Ankunft um Mitternacht mit 2 kleinen Kindern nur ein Doppelbett angewiesen bekamen obwohl wir ein Familien Zimmer reserviert hatten und so musste ich mich fast den Rest der Nacht umher streiten damit ich endlich ein größeres Zimmer bekam und dieses zu allem Ärger auch noch schmutzig und durch Ameisen verseucht war,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen wieder
Das Sherwood Breezes ist ein mittelgroßes 5 Sterne Hotel in der neuen Ferienregion Lara.
Es gibt verschiedene Kategorien von Zimmer angefangen vom Standardzimmer bis hin zur Suite.
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Es sind überall Reinigungskräfte zusehen, welche jede Kleinigkeit gleich beseitigen.
Natürlich kann es hier und da ein paar kleinere Mängel z.B. an den Sitzmöglichkeiten in der Lobby geben, aber deswegen kann nicht von einem schlechten Zustand sprechen. (Man tauscht ja zu Hause…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nach der Renovierung kommen wir gerne wieder
Vorausgeschickt, dass jede Bewertung subjektiv ist und nur Anhaltspunkte fuer den geneigten Leser geben kann, zumal auch jeder andere andere Ansprueche an ein Hotel hat, moechten wir sagen, dass das Hotel seit unserem letzten Aufenthalt in 2011 erheblich gelitten hat. Die offensichtlich starke Beanspruchung der Ausstattung in den Bars, Restaurants, Lobby und in den Zimmern hat deutliche Spuren hinterlassen. Die Renovierung des Hotels ist deswegen auch wirklich dringend erforderlich. Der Garten- und…
Das Essen All inclusive so lala, das Personal mittelmaß, Zimmer gute Größe, Zustand leider eher schlecht und abgewohnt.
WiFi funktionierte nur stark eingeschränkt, Gästestruktur zu unserem Zeitpunkt viele Seminargäste und sonst alles dabei, aber mal im Ernst, wen interessiert es ob mehr Russen, Engländer oder Deutsche da sind?? Ist doch egal so lange Sie nett sind... Alter auch alles dabei, gut gemischt
All inclusive mit gratis Minibar im Zimmer (je 1 Pepsi und Yedigün, 1 Wasser und 2 alkoholische Malzbier) und…