Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helma(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr schön
Ich war für 2 Tage im Hotel und habe mich als 70 jährige Frau sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und immer genügend vorhanden. Der Weg durch die Anlage zum Strand war schön, es gibt unterwegs viele Pflanzen zu sehen. Bei Fragen konnte ich mich immer an die sehr nette Gästebetreuerin "Scherrie" wenden. Ich werde gerne wieder kommen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Eine Klasse für sich, kommen gerne wieder, war toll
Unsere erwarten wurden übertroffen war echt ein klasse urlaub in allen belangen tolle poollandschaft tolle rutschen den strand direckt am hotel essen und getränke mehr als genug und eine klasse animation wir bedanken uns und koimmen gerne wieder kann ich jedem nur empfehlen
Anette(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wieder ein super Sommerurlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand.Die Zimmer sind sehr geräumig,und vorallem auf Sauberkeit wird sehr geachtet.Die Anlage ist sehr übersichtlich,trotz ihrer riesen Größe.
Uwe & Marie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen
Sehr lautes Hotel. Wer Meerblick bucht, so wie wir, hört jeden Abend das Animationsprogramm der benachbarten Hotels. Karaoke oder Lasershow bis 1:00 Uhr nachts ist mit Kleinkind nicht zu akzeptieren. Haben dann unser schönes Zimmer mit Meerblick aufgegeben und sind auf die andere Seite des Hotels umgezogen. Hatten dann nur noch Abendprogramm eines Hotels. Die haben dann aber zumindest schon 24:00 Uhr aufgehört. Problem waren auch Kinderstühle. Es gibt ca. 6 - 8 Stck für´s ganze Hotel. Diese werden dann während…
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Jeden Tag wird gründlich geputzt. Wir hatten Ultra-All-Inclusive gebucht und haben dass auch deutlich gemerkt. Es waren sehr viele Engländer, Belgier und ein paar Russen da. Es waren viele Familien da. Wer also ein Party Urlaub will ist hier nicht gut aufgehoben. Trotzdem ist das Hotel nur weiterzuempfehlen. Einfach selbst erleben =) Nächstes Jahr auf jeden fall wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Russen, herzlich Willkommen, 90 Prozent im Juni
Hotel, ist auf dem 1. Blick in einem guten Zustand. Genauer hinschauen,das sollte man dann sein lassen. Altes Inventar,im ganzen Hotel(das wussten wir aber, fanden wir nicht so schlimm.)Die 3 Fahrstühle(zu klein) sind eine Katastrophe. Ohne Kinderwagen,ist es bis zum 3. Stock vieleicht nicht ganz so schlimm,zu laufen,wenn die Fahrstühle nicht kommen oder voll sind.Der Expresslift ist,da auch nicht mehr,der geheimTipp. Die normalen Zimmer sind allgemein,nicht wirklich groß.Der Strand ist teils auch nicht so sauber.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wohlfühlurlaub mit Familie und Freunden
Wir waren mit drei Familien in diesem Hotel und alle (Alter 15 -) 51waren begeistert. Das Essen war prima und es gab zu jeder Tageszeit irgendwo ein Häppchen. An allen Bars und auch im Speisesaal bekam man immer einen freien Tisch. Man wurde immer sofort bedient, was in AI Hotels nciht immer der Fall ist. Das Zimmer war sauber und ordentlich, leider etwas klein und abgewohnt. Hier wäre eine Auffrischung sicher keine unnötige Investition vor allem der Teppichboden. Die Aussenanlage ist sehr schön gestaltet, und es…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Kurz Reise ja, längerer Urlaub nein!
Es gibt bessere Hotels im Ort Lara/Kundu...wie z.bsp.Delphin Diva,Delphin Palace,Titanik,Limak Lara De Luxe. Eine Woche reicht mir in diesem Hotel.....so ist es Okay,Essen und Getränke schmecken....Essen wiederholt sich jeden 2 Tag!! Das Hotel wirkt kalt und der Wind zieht durch das Hotel in den Wintermonaten! Indoor-Pool sehr klein. Ich verbrachte Silvester hier und bedauerte das es kein Feuerwerk gab,denn Feuerwerk muß beantragt werden vom Hotel! W-Lan im Lobby bereich kostenlos. Beste Reisezeit April-ende…
Hassan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles und günstiges Hotel!
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Der Strand ist sehr schön, die Entfernung zum Flughafen beträgt nur 15 Min, Antalya ist bequem mit dem Bus für 1 Euro zu erreichen, viele Geschäfte an der Hauptstraße und tolles Hotel in einem super Zustand, sehr freundliches Personal. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel, sauber, gutes Essen, nettes Personal
Überwiegend Deutsche und Holländische Gäste. Tolles Ambiente. Ist sehr zu Empfehlen. die All-in-Klusive-Leistung ist Klasse. Animation ist in Ordnung und vor allem nicht so laut. Man kann gut Entspannen und sich erholen.