Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat schöne Einrichtungen, aber ist oft überfüllt.
Das Äußere der Hotels, also der Empfangsbereich, die Pools, Fitnessstudio und die Bars sehen hervorragend aus. Auch die Bedienung im Restaurante und an den Bars, die Zimmermädchen-alle freundlich und schnell. Schlecht empfanden wir unsere Zimmerzuteilung, die Frau von der Gästebetreuung und allgemein die Überlastung in diesem Hotel-zu viele Gäste.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
XXL-Hotel
Sehr freundliches Personal. Grosse Zimmer. Gäste verteilen sich sehr gut auf der Anlage. Animationen für die Kinder sind umfangreich. Das Essens & Trink Angebot am Strand ist etwas dürftig.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mädelsurlaub im Februar 2026. Wir kommen wieder ❤
Es ist ein tolles Hotel. Es wird jeden Tag gut sauber gemacht. Es hat eine tolle Lage in Everenseki und man erreicht alle Ziele mit Leichtigkeit. Der Weg zum Strand ist fußläufig zu erreichen, sodas man auch noch eine tolle Umgebung sehen kann. Im Sommer aber zu heiß um hin zu laufen denke ich
GISELA(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einen " Kühlschrank" kann man nicht weiterempfehle
Bis auf den Silvesterabend war es fürchterlich kalt und zugig im Hotel. Ich habe mich trotz dicker Jacke beim Essen total erkältet. Die Zimmer sind auch schon in die Jahre gekommen. Jeden Tag wurde irgendwo gebaut und repariert. Das heisst "Lärmbelästigung" DAS "Spa" verdient den Namen nicht wirklich, ist ganz nett, aber im Dampfbad friert man, das ist wohl nicht Sinn und Zweck. Der Fitnessraum wird nicht gepflegt, auch huer sehr kalt und zugig. Das Essen war ok. Die Silvesterveranstaltung war wirklich gelungen,…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Überraschend guter Service
Schöne Anlage. Guter Service. Zentral zu Einkaufsmöglichkeiten. Wellness und weitere Möglichkeiten sehr gut und günstig. Animation mit Abendprogramm auch im März gut organisiert. Getränkeservice ( Bedienung top )
Maurice(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Leider hat dieses Hotel Stark nach gelassen.
Leider sehr schlecht geworden. Animation stark nachgelassen ,außer an den Tagen wo Sie dir was verkaufen wollen. Essen mal so mal so ,aber sehr selten Heiß! Ob Winter oder Sommer Saison man sollte immer was bieten!!! Service im Restaurant ist gut. Service in der Lobby sehr gut. Die Neuen Brandschutz Türen sind eine Katastrophe die knallen immer zu!! Zimmer wurden in 11 Nächte nur einmal gründlich gereinigt! Das war früher anders!
Onur(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht zu Empfehlen.
Wir können das Hotel einfach absolut keinem Empfehlen. Es gibt positive aber auch negative Aspekte. Positive: - Shopping direkt vor dem Hotel - Animation super nette, lustige, sympathische Jungs für die auch der Stern! - Der Mann im Schuhladen auch sehr nett und hat super Preise. - Zimmer sauber. Negative: - Die an der Rezeption sind sehr unfreundlich! - Wir kamen um 3 Uhr nachts an waren von der ganzen Reise kaputt, uns wurde gesagt das wir etwas warten müssen da grad viel zu tuen ist was auch kein Problem war…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel hat trotz seines Alters Charme und Funktionalität.
Hotel war im Januar nur wenig besucht im großen und ganzen waren wir aber sehr zufrieden im Hotel Das Hotel ist durch sein hohes Alter tw sehr ins Alter gekommen was aber keines Wegs die funktionen beeinträchtigt Für Jemanden der etwas neumodernes sucht ist dieses Hotel nichts Ich würde das Hotel immer wieder buchen und besonders hervorheben sollte man Esra die im Januar ihren Job als Animateurin immernoch trotz der wenigen Auslastung sehr ernst nimmt
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Passt auf welches Zimmer Ihr bucht und bei wem
Ich bin das 7 `te mal in diesem Hotel. Dieses mal habe ich das schlechteste Zimmer aller Zeiten erhalten. Bezeichnung 0007 im Haupthaus 4 Stock + Treppen Sseil und schmal. Selbst der Kofferträger kam kaum mit den Koffern die Treppe hoch. Personal bis auf den Receptions Manager alle freundlich und zuvorkommend.
Julia (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und hervorragendes Essen beim Aufenthalt. Lobenswert: Rest Capitain Emre
Aufgrund einiger Bewertungen waren wir erst skeptisch, ABER wir waren sehr zufrieden. Nettes Personal, gute Deutschkenntnisse, super leckeres Essen.