Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolf-Erik(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein großes, älteres Hotel, aber nichts für Kinder.
Ein schönes Hotel für Erwachsene, leider zu viele Gäste auf zu wenig Platz. Die Kinderabteilung beschränkt sich auf Spielautomaten und einen kleinen Spielplatz mit Planschbecken, abends gibt es Tanz in der Lobby, aber auch hier zu wenige Plätze.
Olaf(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Reisezeitraum Anfang Oktober 2025
Das Hotel ist für 5 Sterne in der Türkei dementsprechend gut. Essen reichhaltig, Getränke Auswahl sehr gut. Der Standort liegt zum shoppen, sowie für Kultur perfekt gelegen. Alles ist mit den bekannten Domus zu erreichen. Bus Anbindung für entlegener Orte wie Alanya ist ebenfalls gut.
aimee(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Im großen Ganzen kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen da es einfach nicht 5-Sterne wert ist und wir dafür lieber woanders hingefahren wären. Dafür hat die Sauberkeit und vorallem auch das Essen nicht gestimmt, denn dies haben wir auch nicht vertragen weswegen wir auch dann nichts wirklich essen konnten.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Zimmer sind nicht für die gebuchte Anzahl an Personen geeignet
All die negativ Bewertungen kann ich leider bestätigten. Vor allem die Zimmer Situation ist ne Katastrophe. Du buchst für 4 Personen, bekommst ein Zimmer für maximal 3 Personen. Auf Nachfrage wird das Personal super unfreundlich und sagt „ ist nicht mein Problem“ der Pool ist Sau kalt und ich muss sagen ich bin oft hier Urlaub machen aber das ist mit Abstand von allen das schlechteste Hotel was ich bislang gebucht habe
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem ansprechenden Zimmer
Mir hat alles gut gefallen. Ich habe es wieder gebucht. Das Zimmer was wir hatten war Renoviert und sehr schön gestaltet. Alles in allem ein schöner Urlaub.
MarcoDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschendes Essen und unruhige Atmosphäre im Hotel
Enttäuschender Aufenthalt – leider keine Erholung möglich Das Hotel hat in vielen Bereichen stark enttäuscht. Das Essen war qualitativ sehr schlecht, wenig Auswahl, geschmacklich unterdurchschnittlich und oft kalt. Besonders negativ fiel jedoch das Verhalten vieler jugendlicher Gäste auf: Sie benahmen sich, als wären sie auf einer Partymeile auf Mallorca, sprangen von Brücken, gossen Alkohol direkt vom Geländer in den Pool, schrien herum und fielen durch respektloses Verhalten gegenüber anderen Gästen auf.…
Devran(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal und nie wieder!!!!
Bewertung: ★☆☆☆☆ (1 von 5 Sternen) Wir haben uns wirklich auf diesen Urlaub gefreut, aber was uns in diesem Hotel erwartet hat, war in vielerlei Hinsicht ein absoluter Reinfall. Bereits der erste Eindruck war ernüchternd: Der Lobbybereich war abends extrem laut – bis 1 oder 2 Uhr früh hallte der Lärm in die Zimmer, an Schlaf war kaum zu denken. Auf der anderen Seite des Hotels dröhnte täglich bis Mitternacht die sogenannte „Abendanimation“, die hauptsächlich aus lautstarkem Bingo bestand, offenbar vor allem, um…
Marcel Marian(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Best of Best
Ich habe nun zum zweiten Mal im Crown Palace übernachtet – und es war wieder ein traumhafter Aufenthalt. Lage & Ambiente: Das Hotel liegt perfekt, ruhig und dennoch zentral. Schon beim Betreten spürt man die angenehme, gepflegte Atmosphäre. Zimmer & Sauberkeit: Die Zimmer sind makellos sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel – einfach zum Wohlfühlen. Service & Personal: Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und professionell. Besonders hervorheben möchte ich den Guest Relations Manager, der mit…
Beam(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu teuer für gefühlte 3 Sterne
von außen top , von innen flop Für uns definitiv keine Wiederholung… die Warnung über das Hotel, welche auf der Internetseite von HOLIDAY-CHECK zu finden ist (dass dieses Hotel zur Zeit beobachtet wird) lässt einiges erahnen. Wir haben uns auf den Reiseveranstalter verlassen und die Bewertungen der letzten Monate nicht gelesen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentrale Lage und große Zimmer, jedoch störender Lärm abends.
Sehr großes Hotel,im Speisesaal sehr laut u unruhig. Zimmer ausreichend groß & sauber. Personal durchgehend freundich. Sehr zentral gelegen,Einkaufsmeile direkt vor dem Hotel.