Wir können die ganzen schlechten Bewertungen nicht verstehen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Das ganze Personnal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben viele nette Leute kennlernen dürfen.
Danke dafür.
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal. Grosse Zimmer. Gäste verteilen sich sehr gut auf der Anlage. Animationen für die Kinder sind umfangreich. Das Essens & Trink Angebot am Strand ist etwas dürftig.
Die servicekraft sehr freundlich sauber Und hilfsbereit.
Essen frisch und lecker.
Kleines Manko nicht alle Gerichte beschriftet.
abwechslungsreiches unterhaltungsprogramm
Zimmer sauber
Das Hotel hat trotz seines Alters Charme und Funktionalität.
Hotel war im Januar nur wenig besucht im großen und ganzen waren wir aber sehr zufrieden im Hotel
Das Hotel ist durch sein hohes Alter tw sehr ins Alter gekommen was aber keines Wegs die funktionen beeinträchtigt
Für Jemanden der etwas neumodernes sucht ist dieses Hotel nichts
Ich würde das Hotel immer wieder buchen und besonders hervorheben sollte man Esra die im Januar ihren Job als Animateurin immernoch trotz der wenigen Auslastung sehr ernst nimmt
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mädelsurlaub im Februar 2026. Wir kommen wieder ❤
Es ist ein tolles Hotel. Es wird jeden Tag gut sauber gemacht. Es hat eine tolle Lage in Everenseki und man erreicht alle Ziele mit Leichtigkeit. Der Weg zum Strand ist fußläufig zu erreichen, sodas man auch noch eine tolle Umgebung sehen kann. Im Sommer aber zu heiß um hin zu laufen denke ich
Einen " Kühlschrank" kann man nicht weiterempfehle
Bis auf den Silvesterabend war es fürchterlich kalt und zugig im Hotel. Ich habe mich trotz dicker Jacke beim Essen total erkältet. Die Zimmer sind auch schon in die Jahre gekommen. Jeden Tag wurde irgendwo gebaut und repariert. Das heisst "Lärmbelästigung" DAS "Spa" verdient den Namen nicht wirklich, ist ganz nett, aber im Dampfbad friert man, das ist wohl nicht Sinn und Zweck. Der Fitnessraum wird nicht gepflegt, auch huer sehr kalt und zugig. Das Essen war ok. Die Silvesterveranstaltung war wirklich gelungen,…
Das Hotel hat nicht die erwartete Qualität für 5 Sterne.
Es ist seine 5 Sterne nicht wert Speisesaal viel zu klein.Dann noch eine Verkaufsveranstaltung im Hotel riesen Lärm.Zimmer sind stark Renovierungsbedüftig.Badezimmer Duschkopf total verkalkt Wasser läuft überall aus der Dusche.