Sehr schöner Aufenthalt Weihnachten und Sylvester 2025
Hotel zum Wohlfühlen- über Weihnachten und Sylvester sehr gut organisiert - sehr gute Lage direkt am Strand, Promenade lädt zum spazieren gehen ein, auch im Winter Outdoor Pool zum schwimmen ein
( beheizt )
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage, sehr groß
Sehr große Anlage, für jeden was dabei, Aktion, Ruhe, Unterhaltung. Schöner Strand für Familien. Leckere Getränke, viel Auswahl an Essen rund um die Uhr. Viele Treppen zum Laufen, aber auch viele Aufzüge zur Benutzung. Schöner Familienurlaub, wenn man eine sehr große Anlage bevorzugt.
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Das Hotel ist sehr groß. Die Anlage ist top gepflegt. Es gibt viele Treppen und weite Wege.
Es gibt mehrere Poolanlagen. Ein Pool im Innenhof des Hotels ist beheizt.
Mein Zimmer 1701, ein Familienzimmer mit Meerblick war einfach toll. Auf meinen Wunsch nach einem ruhigen Zimmer im Block 1 wurde eingegangen. Der Meerblick war ein Traum.
Der Name Elegance stimmt voll und ganz mit unseren Eindrücken überein! Wir werden das Hotel im nächsten Jahr wieder buchen. Es hat all unsere Ansprüche von einem Strandhotel erfüllt. Der Service ist hervorragend. Wie hatten ein swim up-Zimmer und dies entsprach genau unseren Wünschen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und guter Anbindung.
Das Hotelgelände liegt direkt am Strand, aber das Gebäude selbst ist schon einige Meter von ihm entfernt. Die Wege sind aber gut ausgebaut und auch für gehbehinderte Menschen gibt es gute Lösungen z.B.. einen Schrägaufzug.
Tolle Atmosphäre mit täglicher Livemusik und gutem Service.
Sehr gute Atmosphäre, die Aktivitäten sind gut und schön gestaltet weil Spaß gehabt:) Die Animation Team ist Freundlich mit haste.
A Programme sehr gut Livemusik gehabt
Jeden Tag, diese haben andere Kurs, zum Beispiel Cocktailkurs.
Die Zimmer war sehr sauber und organisiert jeden Tag gefühlt Minibar und Roomservice
Restaurant immer lecker, unsere Lieblings in italienische Restaurant.
Wir kommen gerne wieder!!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Scheisse!
wir wenden uns mit dieser Nachricht an Sie, um unsere tiefe Enttäuschung und Empörung über unseren Aufenthalt im Hotel Side Star Elegance zum Ausdruck zu bringen.
Trotz eines Preises von 7.000 CHF und der erwarteten Qualität eines angeblichen 5.5-Sterne-Hotels mussten wir zahlreiche schwerwiegende Mängel und untragbare Vorfälle hinnehmen:
Hygienemängel:
• Made im Essen – ein absolut unhaltbarer Zustand und eine ernsthafte Gesundheitsgefährdung.
• Katzenkot im Essbereich unter dem Tisch – extrem…