Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gern
Super, sauber, große und gute Anlage , gute Strandnähe mit Strandbar. Große Essensauswahl , freundliche Bedienung
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ruhiges Hotel mit hervorragendem Essen und familiärem Ambiente
Nettes kleines Hotel. Familiär eher ruhig, sehr gutes Essen und Getränke top. Jederzeit wieder. Für die Kinder jedoch etwas fad
Keefe(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotelurlaub im Winter
Das Hotel ist sehr gut. Man hat grosse Auswahl beim Essen, die Zimmer sind Sauber und die Minibar wird immer frisch Aufgefüllt täglich. Service ist aufmerksam und kommen immer wieder fragen ob man noch was möchte. Hotelanlage ist sehr sauber. Hakan ist sehr freundlich und setzte sich oft zu uns um über das Programm zu erzählen und einfach bisschen zu reden.
12.05. - 10.07.262 ERW
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Ein tolles Hotel...... Wir kommen 1-2 mal im Jahr hierher. Super Essen , mit sehr freundlicher Bedienung im Restaurant. Unsere Kellnerin Arsu war ne Rakete und hat uns beim Abenessen jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Nettes Beisammensein am Abend an der Lobbybar mit Toppersonal. Besonders hervorheben möchte ich Gülsan....so nett und bemüht . Die Hotelangestellten sind durch die Bank einfach alle Super. Hervorragender Strand und Poolbereich mit angrenzender Bar. Wir kommen gerne wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen für einen Wiederbesuch.
Sehr nettes, in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir kommen wieder.
Gegenleistung erhalten
Malthe(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Familienurlaub! Wir kommen gerne wieder
Wir waren als 4-köpfige Familie dort. Es wurde für jeden von uns in allen Bereichen immer etwas passendes geboten (Essen, Trinken, Aktivitäten, etc.). Bei Fragen und Wünschen konnten wir uns immer an das überaus freundliche Personal wenden, das alles möglich gemacht hat.
Felix
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuschender Aufenthalt im Hotel Side Star
(Aufenthalt 23.10. – 31.10.2025) ⭐️⭐️☆☆☆ – Leider mehr Schein als Sein Auf den ersten Blick wirkt das Hotel Side Star durchaus beeindruckend: die großzügige Anlage, die prachtvolle Lobby und das Flair eines Hauses mit Geschichte lassen zunächst auf einen gelungenen Urlaub hoffen. Doch schaut man genauer hin, wird schnell klar, dass hier vieles im Argen liegt – und manches sogar gefährlich sein kann, besonders mit Kindern. Check-in & Rezeption Der Empfang war leider alles andere als herzlich. Die meisten…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr gutes Essen und guter Service. Personal sehr aufmerksam
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit herausragendem Service
Ein Hotel was man auch gerne zwei Mal in Jahr bucht. Es zeichnet sich vor allem durch den Service aus.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wunschlos glücklich mach Hotel
Ruhige Lage, direkt am Strand. Sehr gepflegt,super Küche, sehr freundliches Personal. Sehr netter und individueller Umgang mit den Gästen.