Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub. Erholung garantiert!
Der Urlaub war als 4-köpfige Familie perfekt. Das Hotel bietet für jeden etwas und das Personal ist stets freundlich gewesen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Alles bestens, Sauberkeit, Essen und Personal wirklich TOP!
Tolle Anlage, saubere Zimmer, sehr nettes Personal, ein tolles Anomationsteam und richtig gutes Essen!
D.W.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht noch einmal
Erster Eindruck: das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was aber rein theoretisch nichts ausmachen würde. Leider stellte sich im Verlauf des Urlaubs aber heraus, dass es mit der Hygiene und der grundsätzlichen Reinigung Probleme gibt. Hier ein paar Beispiele: Reinigung der Zimmer nur sehr oberflächlich, Wunsch des Bettwäschewechselns wurde nicht nachgekommen, es wurden gebrauchte Gläser einfach wieder umgedreht und als sauber deklariert, Tassen wurden gar nicht mehr aufgefüllt, Mülleimer wurde im offenen…
12.05. - 10.07.262 ERW
Pat(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Zimmer, jedoch etwas laut und überfüllt.
Hotel und Zimmer im allgemeinen gut. Jedoch viel zu überfüllt und sehr hellhörig. Man hört jedes Geräusch. Keine wirkliche Entspannung.
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zur falschen Zeit im richtigen Hotel?!
Wir haben das Hotel zwecks "Wellness"-Urlaub gebucht und wollten zur Ruhe kommen und uns erholen. Hatten deshalb auch um ein ruhiges Zimmer gebeten. Wir waren dann zeitgleich mit z.T. 5 Sportgruppen dort, die sich im (Fußball-)Trainingslager befanden. Das Ganze hatte mehr Jugendherbergs-Charakter - Gedrängel beim Abendessen, langes Anstehen an den Bars, überfüllter Wellness-Bereich (ab 16 Uhr keine Massagen mehr möglich, da dann die Sportler kamen) und auch in der Lounge gab es z.T. abends nach dem Abendessen kaum…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir haben uns wohl gefühlt
Sehr gutes Essen und sehr abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Am Strand sehr viele Steine.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum zufrieden
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Wer etwas zu meckern sucht, findet es vielleicht. Wir haben nicht gesucht und sind rundum zufrieden.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Unsere Erfahrungen in einem tollen Hotel mit top Service
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service und familiärer Atmosphäre. Gepflegte Außenanlagen mit direktem Strandzugang.
ErnaÖsterreich
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Urlaub pur im Side STAR
Im Hotel halten sich überwiegend Stammgäste auf. Das, denke ich, sagt alles. Das Hotel ist top, das Personal ebenfalls. Die Lage sowie der Zugang zum Meer finde ich wunderbar. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Josiane (71+)Schweiz
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Anlage und hilfsbereite Rezeption fanden wir positiv.
Freundliches Personal, Rezeption sehr hilfsbereit, saubere Anlage. Essen korrekt, das Frühstück dürfte abwechslungsreicher sein...