Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iris und Egon(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder kommen wir sehr sehr gerne wieder!
Ein familienfreundliches Hotel, viel Platz auch zum Entspannen und Zurückziehen, leckeres Essen und angenehme Atmosphäre. Immer freundlich und das Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Wer Erholung sucht findet sie hier.
Bahri Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Schönes Hotel mit Blick auf die Berge
Das Hotel Sidestar Risort, liegt paar 100 Meter vom Strand auf eine kleine anhöhe und bietet einen schönen Blick auf die Berge. Die Anlage selbst ist in arabischen Stil gebaut und ist in seiner ganzen Einheit sehr harmonisch.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum zweiten Mal da und wir werden wieder kommen
Sehr schönes Familienhotel in einer guten ruhigen Lage Schöne Parkanlage zum Meer Essen top Shopping vor der Tür möglich
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gemütliches Hotel zum Entspannen
Super Hotel zum Entspannen. Dezente und nicht übertriebene Animation
Andersen(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Ort zum Entspannen mit tollen Aktivitäten und Service
Wir sind super zufrieden sind über 50 mal da gewesen und sind einfach überwältigt fühlt sich immer an als würde man nach Hause kommen.
Sindy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lieblingshotel
Diese Hotel ist absolut empfehlenswert. Hier arbeite alle Hand in Hand um den Gästen einen großartigen Urlaub zu ermöglichen. An dieser Stelle dann doch noch einen kleinen Gruß an unsere Freunde Gözde und Emre.... Wir hoffen bis bald.
pedro(19-25)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft für Trainingslager
sehr gutes buffet und schönes hotel für sportlager. wurden sehr herzlich empfangen. würde wieder hier ins trainingslager kommen
Ümit(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
MADSPORTS Trainingslager , Side Star Urlaub.
Sehr gutes Essen,auch das personal sehr freundlich und Hilfsbereit,vorallem Ertan. Rezeption bis Gästebetreuer sehr Top!
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Ort für einen angenehmen Familienurlaub
Immer wieder eine Reise wert. Wir fahren schon seit Jahren in diese Anlage. Sehr nettes Personal und sehr guter Service.
Antonio (19-25)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein akzeptabler Aufenthalt mit gutem Essen und Service
Akzeptabel , und recht gut , gutes essen , personal meistens gut, lage gut, organisiert, und schöne frauen
Gegenleistung erhalten