Jessi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
4. Mal im Siva - zweites Zuhause ❤️
Wir waren das vierte Mal im Siva aufgrund des Wohlfühlfaktors und des schönsten Strandes in wohl ganz Hurghada - da können andere Hotels einpacken. Dafür, dass das Hotel noch gar nicht so alt ist, sind die Zimmer und einige Bereiche schon sehr abgenutzt, die Bäder sogar sehr heruntergekommen, doch ist man seit einigen Jahren bemüht, alles zu modernisieren. Wir würden uns wünschen, dass man die Sanitäranlagen renoviert und den Reinigungskräften einmal richtig zeigt, wie man putzt. Das müssen die Männer noch etwas…
Tony(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Deluxe Hotel mit super Servicepersonal
Super Service,Mega Ambiente,schöner Sandstrand,alle super nett&zuvorkommend&alles sehr sehr sauber&gepflegt!Said Zidan super Kellner am Strand👌🏼👍🏼
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Siva - immer wieder gerne auch nach 22 Mal
Ich war jetzt das 22. te Mal im Siva und ich komme immer wieder gerne. Außerdem beobachte ich, dass an allen Stellen modernisiert und optimiert wird. Bin schon gespannt, was mich das nächste Mal erwartet.
Patrick (46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Siva super Hotel
Super Hotel 👍 sind zum 4. Mal im Siva gelandet! Super Service super nettes Personal Sabry ist der beste im Team.Anlage sehr gepflegt! Zimmer zwar in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen ein super Urlaub
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Siva top Hotel
100% alles bestens Essen mega gut freundlich sauber top alles da was man braucht es gibt nichts zu meckern
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein tolles Hotel mit einem schönen Strand und freundlichem Service
Das Siva gehört für mich zu den besten Hotels in dieser Preiskategorie. Der Strand ist wunderschön und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Bei den Mitarbeitenden gehört freundliche Bedienung dazu. Das Management kümmert sofort bei Problemen. Das die Zimmer renoviert werden müssen ist bekannt und wurde bereits angefangen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub im Siva
schöner Strand, Personal top
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Strand, jedoch viele Mängel im Hotelangebot.
Die Zimmer sind teilweise in einem desolaten Zustand. Die Bäder veraltet und definitiv nicht nach heutigen Standards. Das Essen war sehr gut. Der Strand Abschnitt sehr schön. Allerdings gibt es für 550 Zimmer die meisten mit Doppebelgung nur drei Toiletten am Strand. WLAN nur in der Hotel Lobby weder auf den Zimmern noch am Pool oder Strand. Für Menschen ungeeignet die Barrierefreiheit benötigen. Duschen für ältere Menschen sehr schwierig, da die meisten Zimmer nicht mit Duschen ausgestattet sind.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Guten jedoch Luft nach oben.
Siva Grand Beach Hotel – Licht & Schatten Wir waren über Silvester/Neujahr eine Woche im Siva Grand Beach Hotel. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt (der erste 2018). Positiv: Die Nähe zum Flughafen ist ideal – meist das erste Hotel beim Transfer, ohne Fluglärm. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Gärtner leisten tolle Arbeit. Die meisten Mitarbeiter sind freundlich. Das Hauptrestaurant wurde renoviert und ist sehr schön. Die Speisen sind insgesamt gut, jedoch oft etwas fad – Salz & Pfeffer sind nötig.…
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Trotz Mängel kommen wir wieder
Sehr schöne Anlage man kann an vielen Stellen was essen und trinken. Sehr leckeres Esse vom Geschmack Sehr gut und immer alles heiß. Personal super nett und freundlich. Das ei zige negative sind die Zimmer die sollten wirklich dringend renoviert werden. Die Bäder gehen echt nicht. Nicht des so trotz kommen wir im September wieder. Denn uns hat es sehr gut gefallen. Der junge Mann saleh am steg ist das beste was ich je erlebt habe. Aber alle machen gute Arbeit. Die tragen Tabletts Rand voll mit getränke durch die…