Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt direkt am Strand mit gutem Service
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Strand liegt direkt am Hotel mit Zugang zum Roten Meer. Wandern am Strand ist nur im Bereich des Hotels möglich, das ist aber üblich für ägyptische Hotels. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Man kann bei Unzufriedenheit auch alternative Zimmer besichtigen und kostenlos tauschen oder gegen Suiten zu ca. 8€ Pro Person und Nacht upgraden. Der Veranstalter ETI ist zu empfehlen, gute Infos und Angebote.
Christina(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jedem das seine
Sehr in die Jahre gekommen, ist gelinde ausgedrückt. Mann kann zwar einen kundenwunsch anbringen, was das zm anbelangt, wird aber auch nach mehr jährigem besuch nicht erfüllt.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Winter entfliehen in einem tollen Hotel
Schönes Hotel mit schöner Anlage, freundlichem Service und gutem Essen. Die Anlage und der Strand sind gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich.
LydiaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet einen schönen Aufenthalt für Familien mit Kindern.
Ein schönes Hotel tolle Lage toller Strand wir waren zufrieden 😀 am Kinderpool der Kellner war super immer sehr freundlich und bemüht das jeder alles zum trinken hatte ♥️ auch eine blonde Frau ging oft rum und fragte ob alles ok bei einem ist mit dem Zimmer und so …. Leider ist vieles einfach schon alt im Hotel wer viel Luxus im Zimmer erwartet ist hier dann falsch
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder Siva
Ein wunderschönes Hotel. Man kommt hier immer wieder nach Hause. Leider fehlen einige Kellner vom letzten Jahr. Man fühlt sich gut aufgehoben. Keiner ist nach Trinkgeld aus und wird immer an allen Stellen begrüßt. Das Essen ist super wer da nichts findet ist selber schuld. Das Zimmer ist sauber und wird jeden Tag gereinigt. Man kann es nur weiterempfehlen!!!
Lucienne (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten eine fantastische Zeit im Hotel!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit! Dank abdelhalim hatten wir eine sehr schöne erholsame Zeit, er hatte stehts gute Laune und hat uns jeden Wunsch erfüllt! Sehr tollen Hotel Immer wieder gerne
Severin (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Guten Hotel mit kleinen Schwächen - Schöner Urlaub
Gutes Hotel mit Renovationsbedarf - Wohlfühlfaktor trotzdem gegeben! Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Der Pool ist einladend und der Strand ist wunderbar.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer war leider in schlechtem Zustand Entäuschendes Preis Leistungsverhältnis für das Angebote
für diesen Preis zu teuer zimmer veraltert schimmelviel zu kleiner schrank klima ging nicht bad sehr schlechter zustand
Gegenleistung erhalten
Babett(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top Top Top
Super schönen Urlaub gehabt. Da bleiben keine Wünsche offen .🫶👍👍👍Für alles wird gesorgt 👏👏👍👍🫶🫶 Wir kommen wieder....nächstes Jahr.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erschreckende Zimmerqualität, aber das Essen war annehmbar
Auch wenn der Urlaub noch so billig ist, ist es noch zu viel Geld ausgegeben wenn man so wohnen/hausen muss !!! Das es sowas heutzutage noch gibt ist unglaublich und man fragt sich warum Menschen hierfür bezahlen.