Tolles Preis-Leistung-Verhältnis in schöner Anlage - ewiger Strand ins Meer rein!
Für ein 4-Sterne Hotel sehr sehr gut. Kann durchaus mit 5-Sternen mithalten. Leider kein Fitnesscenter oder Räumlichkeiten.
Aber die Anlage selbst ist wunderschön. Zimmer sollte man um ein paar Euro Aufpreis ein renoviertes nehmen. Unseres war sehr schön.
Da kann man aber auch in ganz was anderes untergebracht werden wenn man ungeschickt ist.
Unbedingt unterm Steg schnorcheln!
Zwar kein Riff, aber mehr Fische als in Makady Bay oder Mars Alam.
Gute Auswahl beim Essen, aber Zimmer und Bad müssen renoviert werden
Hotelanlage sauber u gepflegt. Essen hervorragend, große Speisenauswahl.
Jedoch die Zimmer stammen aus den 70er Jahren und bedürfen kompletter Erneuerung!!
Badezimmer aufs Minimalste ausgestattet , vieles rostig und fällt sogar aus Halterung (Rollenhalter), Duscharmatur oxidiert und nur von Männern zu bedienen! Badbelüftung läuft Tag und Nacht, was sehr störend ist, ebenso der kleine Kühlschrank mit gurrender Dauerberieselung. Wurde auch nach Meldung bei der Rezeption nicht abgestellt.
Personal freundlich und…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern!!!
Wir waren das 2.Mal für 14Tage in diesem Hotel.
Es hat sich innerhalb eines Jahres sehr viel in Sachen Renovierung und Erneuerung getan!
Sei es der Liegenbereich beim Pool ,neue Liegen.
Speiseraum usw.
Bravo weiter so!!!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für unseren Kurzurlaub genau richtig
Hotel super nah am Flughafen, sehr angenehmes Personal, viele deutschsprachige Gäste, sehr gutes Essen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Vor allem die Bäder.
Gute Zeiten, schlechte Zeiten
Seit 2022 komme ich teilweise 2 x im Jahr ins Siva Grand Beach Hotel, und verliere langsam die Geduld.
Aus meiner Sicht hat das Siva einen der schönsten Strände in der Umgebung. Auch die vormals unterirdische Küche ist seit 2 Jahren gut.
Nun aber zu den absoluten no go‘s.
Das 3. Mal bei Ankunft ein unmögliches Zimmer zugeordnet bekommen. Gebucht wie jedes Mal die Junior Suite im Haupthaus.
Angeblich wieder alles belegt, und nurnoch Zimmer übrig, die 1 Stern entsprechen.
Vor mir,…
Der Service und die Freundlichkeit an der Poolbaar mit Chef Elsaud FThy und Team ist erstklassig.
Das Hotel ist unser. Zuhause wirr kommen immer wieder im Frühjahr und Dezember jeweils. 4 Wochen
Wir sind nun schon zum 4. Mal hier – und das sagt eigentlich alles. 😊
Das Siva Grand Beach ist für uns der Inbegriff von Entspannung: ruhig, weitläufig und einfach wunderschön.
Ja, die Zimmer sind nicht saniert, aber ganz ehrlich – wie viel Zeit verbringt man dort wirklich? Für uns absolut zweitrangig, denn der Rest macht das mehr als wett. Die Atmosphäre ist entspannt, man kommt sofort runter und fühlt sich willkommen.
Das absolute Highlight ist und bleibt der Strand: weitläufig, feinsandig und einfach…