Lydi
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannender Aufenthalt in schöner Hotelumgebung
Tolles Hotel zum entspannen und relaxen. Sehr schöne Anlage und toller Strandabschnitt mit Landzunge. (Mit einen paar Abstrichen)
Herbert (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Schöner Strand reichlich Essen freundliches Personal Zimmer sind zwar abgewohnt aber Sauber wir waren jetzt das 18 mal in diesem Hotel
Danilo(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Strand und abwechslungsreiches Essen, Zimmer mit Renovierungsbedarf
Super Lage, nur 10min vom Flughafen, aber man hört keinen Fluglärm. Sehr schöner Strand, super abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal.
UlrichDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Nach dem 4. mal im Hotel kommen wir auch ein 5. mal wieder, denn es kann nur besser werden
Wie waren schon das 4.Mal in diesem Hotel und waren leider das erste Mal nicht so zufrieden wie sonst.
Anita (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
War nicht das letzte Mal hier komme wieder
Stand super restaurant klasse nur die Zimmer müssten neu gemacht werden Personal alle sehr freundlich
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Der Zustand des Zimmers war enttäuschend und nicht akzeptabel.
Wir sind letztes Jahr im Siva gewesen-im August -waren begeistert und buchten daher wieder im März. Leider hat sich in den paar Monaten vieles zum neg.verändert. Das Zimmer was wir bekommen hatten in der 1.Etage war eine Kathastrophe-Badezimmer ohne Worte und der Zimmerservice auch kein Vergleich zum leztem Jahr-die "Minibar"war leer und wurde auch nicht befüllt-der "Kühlschrank" war aber angeschaltet und brummte laut. Die Klimaanlage die man Gott sei Dank nicht brauchte wäre laut wie ein Flugzeug gewesen....wie…
Gundi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, traumhafter Strand, gemütliche Atmosphäre und leckerem Essen
Im Siva Grand Beach stimmte für uns alles, wenn man die alten Zimmer außer Acht lässt. Eine sehr schöne Anlage mit überall neuer Bestuhlung, alles im Loungestil und sehr gemütlich. Der Strand ist der schönste, den wir bisher in Ägypten gesehen haben und die Strandbar liegt direkt am Meer, einfach nur traumhaft. Das Essen war sehr schmackhaft, das Personal super nett und sehr aufmerksam.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel, super Essen, schöne Anlage und Strand. Zimmer etwas älter aber sauber. Super Service.
Weitläufige, gut gepflegte parkartige Anlage. Guter Service in allen Bereichen. Super Service am Strand von Ahmed Khalid. Das Essen ist spitze. Der flache Sandstrand ist toll, auch für Kinder. Unser Zimmer ist OK, teilweise ewtas abgenutzt aber sauber. Einige Bereiche, wie z. B. das Hauptrestaurant sind komplett neu.
Hildegard Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt, jedoch Renovierungsbedarf im Bad
Ich war das achte Mal im Siva uns hat es wie immer gut gefallen. Aber die Badezimmer benötigen dringend eine Sanierung
Paula(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir hatten wieder einen fantastischen Urlaub im Siva. Das Hotel ist unser Lieblingsort, wir fühlen uns dort immer sehr willkommen und wohl. Viele Mitarbeiter haben uns wiedererkannt und uns herzlich willkommen geheißen. Wir haben unser Zimmer 716 direkt am Strand bekommen, und Siad hat es jeden Tag blitzsauber und ordentlich gemacht. Fantastisch! Ich hatte außerdem das Glück, Mamdouh, einen neuen Kellner im Oasis-Bereich, kennenzulernen. Er hat sich außerordentlich um mich gekümmert, mir stets das Gefühl gegeben,…