Das Hotel selbst ist gut, aber die Bäder eine Zumutung, vergilbte Badewanne sowie der Duschvorhang ,der Dusch Kopf war so kaputt, das man sich daran verletzt hat, Klo Deckel defekt usw.
Super schönes Hotel. Strandanlage und das Essen sind sehr gut wie immer. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und alles war immer ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Die Hotel Zimmer immer sehr sauber. Für uns ist es wie eine zweite Heimat. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Alles Top Top.
Ein zweites Zuhause mit freundlichem Service und leckeren Speisen
Wir sind mehrmals jährlich im Hotel, weil es für uns einfach passt, jetzt gerade zum 16.mal seit 2022.
Entweder man mag es oder nicht- so haben wir es empfohlen bekommen.
Man ist sofort angekommen und fühlt sich wie im 2.zu Hause.
Alle sehr nett und freundlich, fleißig, aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Strand, was eine Landzunge besitzt, auf der man noch meterweit bis zur Hüfte ins Meer reinlaufen kann. Bedienung und Kellner sehr nett und zuvorkommend. Besonders der Kellner Mohamed Sabry an der Poolbar. Er konnte uns den Wunsch quasi von den Augen ablesen und kam uns schon mit unseren Bestellungen meistens zuvor. Leider sind die Bungalowzimmer etwas abgewohnt und benötigen daher einen Update. Ansonsten ist vom Essen und vom Tagesprogramm, sowie den Abendshows nicht zu…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht zu empfehlen. Grund sind die schlechten Serv
Die Anlage, der Strand und Restaurants sind Top. Die Zimmer sind die größte Katastrophe die wir je erlebt haben.
Alles vergammelt. Abgerockt bis zum geht nicht mehr. 1 Tag Urlaub eingebüßt bis wir ein altes aber wenigstens halbwegs sauberes Zimmer hatten.
Rasen der Anlage wird mit Gülle "Wasser" gegossen, da kommt einem das Essen wieder hoch.
Schade um so eine Anlage durch falsches Management.
Wir kommen NIE wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein richtiger schöner gelungener Urlaub25 im Nov.
Es ist im großen und ganzen gut,ist aber auch in den Jahren gekommen vor allen die Bäder mit Wannenbad. Sie sind zwar sei 1/1/2 jahren beim renovieren sehen schon gut aus die Zimmer im Haupthaus. Die Bungalows sind auch bald dran,hatten nach einer Nacht wieder einen mit Balkon/Terrasse bekommen sehr zufrieden und ruhig was im Haupthaus nicht immer ist
Das ganz besondere ist das neue Restaurant am Morgen und Abend mit dem Essen.
Dann der Strand einer der besten in Hurghada ,samt Steg mit Sitzplätze zum Kaffee ☕️…