Sönke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Siva Grand Beach wir kommen wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel mit renovierungsbedürftig Zimmern. Jedoch verbringt man mehr Zeit außerhalb der Zimmer und im Hotel ist es sehr sehr gut. Personal sehr freundlich, Essen sehr lecker. Definitiv sehr zu empfehlen
Eva(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Die Strandbar bietet freundlichen Service, Kalt Getränke ( Bier) vor allem Mustafa Fareg ist cool
Die Strandbar ist voll cool, speziell Mustafa Fareg ist voll nett uns super , das Essen ist wirklich sehr gut. Das Bier ist auch kalt und lecker, ☺️
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder schön, jedoch ein Problem im VODAFON Shop
Gut wie immer. Viele Stammkäste. Einzig am Flughafen im offfiziellen VODAFON Shop nach der Gepäckausgabe werden gebrauchte SIM Karten, erbettelt von abreisenden ,als neu verkauft. Betrug im offiziellenn VODAFON Shop.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswerter Geheimtipp für Düfte und herzliche Beratung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer werden renoviert nach der Reihe was wir mitbekommen haben. Sehr gutes Essen und vor allem wunderschön angerichtet und mit sehr freundlichen Personal. Der Strand ist sehr sauber und ideal für Kinder! Die Lager ist sehr Zentral. Am Abend geht man raus vom Hotel und sofort findet man tolle Geschäfte von denen wir ganz begeistert waren. Und jetzt noch ein Geheimtipp. Lasst eure Parfumes zu Hause und gönnt euch einen Besuch bei Spring of Health. Ein…
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein zufriedener Aufenthalt mit kleinen Verbesserungspotentialen
Wir waren sehr zufrieden und waren bestimmt nicht das letzte Mal hier !!
Dagi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
All in
Tolle Anlage mit richtig gutem Personal. Essen vielseitig und lecker. Leider sind die Zimmer sehr alt. Werden aber gerade renoviert.
Danuta(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Urlaub mit leider schlechtem Bad
Anlage,das Essen,Freundlichkeit und die Unterhaltung top!!! Die Zimmer sind in Ordnung. Aber die Bäder stellen ein Gesundheitsrisiko da. Es ist ein Schock und trübt den gesamten Eindruck.
Martin (56-60)Österreich
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Super schöne Anlage, Pool Bar Chef Elsaid Fathy immer freundlich und hilfsbereit. Auch am Strand super Service mit Getränken und Liegen.
Finja (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Fantastischer Service und angenehme Hotelatmosphäre
Moo Sabry 🤍🌴🍹bester Mann 🙋🏼‍♀️ super Service, tolle Hotelanlage, gutes Essen. Wünsche werden sofort umgesetzt. Wir hatten einige Wünsche wegen einem anderen Hotelzimmer. Am nächsten Tag durften wir neues beziehen. Einfach klasse!!🇪🇬
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Pool, tollem Strand. Buffet reichhaltig und abwechslungsreich. All inclusive lohnt sich! Die Zimmer sind renovierungsbedürftig.