Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Bad etwas abgewohnt. Der Service ist super nett und immer freundlich. In der Lobby ist es sehr entspannt. Aziz liest uns die Wünsche von den Augen ab. Wir kommen gern wieder 👍👍👍
Gegenleistung erhalten
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub am Traumstrand
Für uns Strandurlauber ein perfektes Urlaub. Wir sind Wiederholungstäter und bereuen es nicht. Für uns der beste Strand in Hurghada
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir waren mit allem aehr zufrieden und kommen gerne wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und wird nach und nach renoviert.Die Zimmer sind gross und gemütlich.Wir waren jetzt zum 5 mal hier und kommen auch ein 6 mal.Wir fühlen uns hier pudelwohl....Personal ist super, beim Essen ist für jeden etwas dabei.Ich hatte ein gesundheitliches Problem und mir wurde sofort geholfen, was nicht selbstverständlich ist.🤗😘
23.05. - 21.07.262 ERW
Petra (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Das Hotel ist zum empfehlen. Die Anlage ist sehr schön. Das Service ist hervorragend. Die renovierten Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir kommen wieder. Alle Angestellten sind freundlich und freuen sich die Gäste begrüßen zu dürfen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zum 5.Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und viele Zimmer sind noch renovierungsbedürftig.Der Strand und die ganze Hotelanlage ist aber in einem sehr guten Zustand und empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub 2026 in Hourghada
Wir sind wiederkommer und sind sehr erfreud über die änderungen die gemacht werden. Besonderl lobe ich den ein satz von Abdelhalim vom Pool service er ist sehr nett und höflich und zuvorkommend.
Armin (36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Freundlicher Service und gutes Essen überzeugen voll und ganz.
Gutes Service und Essen. Kellner sind sehr nett. Zimmer sind sehr schön. Unterhaltung ist auch gut. Komme gerne wieder.
Lilli (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel mit freundlichem Service und schöner Strandlage
Ein Haus mit Licht und Schatten. Das Hotel ist direkt am feinen Sandstrand, gepflegt, sauber und mit sehr herzlichen Mitarbeitern.
René (71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal
sehr gutes Hotel und sehr gutem Personal! Besonders gut killner am strand ahmed khaled. Sehr gepflegte Anlage. Ausgezeichnetes Essen, beste Lage. Für uns stimmt jeder Jahr einfach alles.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragende Betreuung und köstliches Essen
Wir waren in diesem sehr schönen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Immer wurden wir sehr gut betreut. Das Essen ist ein Traum und sehr qualitativ hochwertig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können dieses Hotel sehr empfehlen.