Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen sicher wieder in dieses Hotel. Und werden e
Das Hotel macht einen guten Eindruck.
Etwas in die Jahre gekommen. Wird aber immer wieder etwas renoviert.
Sehr gute Strandlage mit Landzunge und ist im neuen Teil von Hurghada
Wunderschöner Strand, leckeres Essen & ein mega guter Service
Schönes Hotel, sehr schöner großer Strand und sehr leckeres Essen. Ein rundum freundlicher Service, egal ob an der Rezeption, Gärtner, Roomservice oder am Strand bzw. Pool. Unsere Getränke wurden am zweiten Tag schon an den Tisch gebracht. Vielen Dank an den sehr bemühten Gad, der uns immer bestens versorgt hat.
Die Zimmer könnten besser sein, aber die Lage ist schön.
Ansicht ist das Hotel sehr gut 👍 wir fliegen im November das 7 mal ins Siva
Die Cocktails sind in der Bar draußen immer gleich gut gemixt der Kellner Islam hat es drauf die anderen auch
Die Aussenanlage ist traumhaft schön und gepflegt ( viele Gärtner, die ständig am Arbeiten sind). Das Essen richtig gut und riesige Auswahl. Das Personal stets superfreundlich! Hätten uns ein Zimmer im obersten Stock ( Juniorsuite ab 570) gewünscht - wegen der Aussicht - mussten leider mit einem Zimmer einen Stock tiefer Vorliebe nehmen ( 474). War auch schön, aber halt nicht das i Tüpfelchen vom Urlaub) Die Badewannen gehören aber dringend erneuert!!! Wir waren jetzt seit 2012 das 8. Mal dort und kommen natürlich…
Ich komme schon sehr oft in dieses Hotel und würde es jeden empfehlen, das Personal sowie auch das Essen Top, sehr zuvorkommend und freundlich! Essen von Sushi über Wok und gegrilltes! Ich würde immer wieder kommen
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich bin gerne hier, 3x im Jahr..mein 2. Zuhause 🤗
Sonne, Strand, wunderschöner Palmengarten, es wird jedes Jahr renoviert, wir sind nicht anspruchsvoll und das Personal....einfach ALLE sind sowas von freundlich