Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lea(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ein großzügiges Apartment in schöner Lage mit kleineren Mängeln
Ein etwas größeres Apartment und Familienhotel, was teilweise auf dem Berg liegt mit einer kleinen sehr steinigen Badebucht.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir können uns vorstellen wiederzukommen.
Große schöne, gepflegte Ferienanlage. Sie besteht aus vielen Apartments jedes davon hat ein Balkon bzw eine Terrasse. Die Apartments sind barrierefrei zu erreichen. Der Strand ist ca 100m entfernt.
Ben(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Auszeit am Meer
Schönes Apartment mit bestem Meerblick, sehr schöne Anlage und auch gutes ind abwechslungsreiches Essen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rein nur für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Das Essen und die Zimmer waren gut. Das All.IN Angebot war eine bessere HP. Light Getränke, grausames Bier einige spanische Spirituosen waren inkludiert. Bei allem anderen musste zugezahlt werden. Zum Beispiel Billigware wie Waffeln, bei AI 1,50€, bei HP 3,00€. Aperol Spritz 4€ bzw. 8€ bei HP.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Die Zimmer sind kleine Apartments mit Schlafzimmer, Bad, Kitchenette, Esstisch ein kleiner Wohnberrich mit Fernseher und Terrasse. Sehr gräumig.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder in dieses Hotel
Hotelanlage ist leider nicht das was wir uns vorgestellt haben. Und deshalb nicht empfehlenswert. Sauberkeit wird hier nicht groß geschrieben
CorinaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet viel, hat aber Verbesserungsbedarf beim Essen und Reinigung der Zimmer
Schönes Hotel was noch Luft nach oben hat im Bereich Essen und Reinigung der Zimmer. Mit Auto gut gelegen um tolle Strände zu erreichen. Es wird viel angeboten. Wanderungen. Tauchen. Surfen. Alles nicht aufdringlich. Wir würden wieder kommen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Schöne Apartmentanlage mit gutem Essen
Schöne Anlage mit großen Apartments. Etwas abgewohnte Ausstattung, aber sauber und keine defekten Möbel. Direkte Lage zum steinigen Strand. Besserer Strand in ca. 5 Gehminuten erreichbar.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienurlaub über Silvester
Schönes Hotel am Strand gelegen, sehr familienfreundlich, kleine Gebäude mit nur 3 Stockwerken. Schöne Hotelanlage mit vielen Pflanzen und kleinen Spielplätzen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Für Paare gibt es sichlich bessere Hotels
Wie schon andere Gäste erwähnt hatten ist das nicht der Neueste Stand. Aber landestypisch OK. Wir hatten aber auch Glück mit dem Zimmer