Ein wirklich schönes Hotel. Saubere und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr groß, die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sind die Matratzen sehr gut. Das Essen war jeden Tag sehr gut. Einzig der Strand ist überhaupt nicht schön, da sehr viele Steine liegen
Saubere, gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Super freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist sehr lecker und warm bzw heiß. Auch den Kaffee find ich sehr gut. Die beiden beheizten Schwimmbecken sind ein wahres Highlight. Ich werde mit Sicherheit immer wieder kommen😀
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein klasse Familien-Hotel, wir kommen wieder!
Super Familien-Hotel! Der Pool ist super beheizt, Restaurant-Lautstärke top, sehr angenehm. Leckeres Essen! Animation Team ganz toll, super Angebote. Zimmer halt etwas älter, aber passt.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Hotelanlage
Die Hotelanlage besteht aus kleinen weißen Reihenhäusern, in den sich die Zimmer befinden. Die Häuser sind schön um den Pool angeordnet und man ist schnell am Strand oder auch an der Bushaltestelle. Gerne wieder.
Das Hotel hat die beste Zeit hinter sich. Das Zimmer runtergerockt. Keine regelmässige Zimmerreinigung trotz Nachfrage an der Rezeption-im Gegenteil, man wird noch dumm angemacht. Das Essen war wenig abwechslungsreich und komplett ungewürzt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ganz OK
Familienhotel, schöne Anlage, relativ gepflegt. Richtig unverschämt finde ich die permanenten Extrakosten trotz all inklusive. Sogar das Fitnessstudio kostet pro Nutzung 5€. Getränke am Strand, zb bei der beach Party haben auch für alle extra gekostet. Eis kostet extra und so geht es immer weiter. Man muss sogar einen safe mieten der wieder 2,50 pro Tag kostet. Diese versteckten Extrakosten sind reine Abzocke!
Reinigung der Zimmer lassen sehr zu wünschen übrig. Wir hatten Ameisen auf dem Zimmer, die wir selber…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top-Urlaub um im Dezember der Kälte zu entfliehen.
Für Urlaub in Wintermonaten absolut perfekt, im Sommer würden wir nicht kommen, da keine Klimaanlage vorhanden ist und die Anzahl der Gäste war grenzwertig, im Sommer sind es wohl einige mehr. Ausflug zum Oasis Wildlife Park absolut empfehlenswert, buchbar mit Shuttlebus, schöner, großer, sauberer Park.