Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maja(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super Hotel ,essen und alles herum
Sehr schöne ,gepflegte Anlage , große Apartments mit schönem Balkon. Sehr nah am schönen Strand gelegen auch einladend zumspazieren am Meer.
Bekky(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Superschöne Anlage
Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist zwar schon älter, aber sehr sehr gut gepflegt und sauber. Da kann man die Mitarbeitenden, die übrigens auch sehr freundlich sind, nur loben. Wünsche, die man äußert, werden nach Möglichkeit prompt erfüllt. Auch mit dem abwechslungsreichen Essen waren wir zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und werden immer top gereinigt.
Kersten (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöne Lage und praktische Apartments für einen erholsamen Urlaub
Architektonische reizvolle Anlage mit direktem Strandzugang; zweckmäßige Apartments (Bäder werden sukzessive mit Dusche statt Wanne ausgestattet). Animation und breites Sportangebot, sowie Kinderbetreuung bieten etwas für alle Altersgruppen. Es war mein zweiter Aufenthalt hier und wird sicher nicht der letzte sein.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Urlaubsreise Fuerteventura Costa Calma Sotavento
Bei Anreise hörte der Regen auf. Als wir wieder los mussten, fing er wieder an.:-))) Die Appartements sind gut, kleinere Ausbesserungsarbeiten könnten mal gemacht werden..Essen war wieder sehr gut, Die Animation hat sich im Blick zurück stark verbessert.Die Anlage insgesamt ist schon ein Highlight im Vergleich mit den umliegenden Hotels. Alles in Allem...Wir sehen uns wieder !
Ansreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswert für Familien mit gutem Essen
Gutes Club Familienhotel mit gutem essen, bei all inklusive waren bei anderen Hotels oft mehr cocktails dabei
Karin(31-35)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliche Unterkunft mit umfangreichem Freizeitangebot
Familiäre und viele Angebote, Kidsclub, Sport, Erholung, super Lage und sehr freundliche Führung. Frauenpower
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top-Urlaub um im Dezember der Kälte zu entfliehen.
Für Urlaub in Wintermonaten absolut perfekt, im Sommer würden wir nicht kommen, da keine Klimaanlage vorhanden ist und die Anzahl der Gäste war grenzwertig, im Sommer sind es wohl einige mehr. Ausflug zum Oasis Wildlife Park absolut empfehlenswert, buchbar mit Shuttlebus, schöner, großer, sauberer Park.
Luise(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, deutschsprachig geführt und sehr freundlich. 👍🏻
Sehr schön gelegenes Hotel, liebevoll gepflegt und freundlich geführt. Die Animation und Rezeption ist alles in deutsche Sprache, was vieles einfach macht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Für Kurz- oder Langzeitreisende zu empfehlen
gepflegtes , deutschsprachiges Hotel meine Erwartungen wurden nur zum teil erfüllt der service stimmte mich z. teil nachdenklich
Carlos(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel zu gutem Preis, teilweise Luft nach oben
Die Anlage ist schön und gepflegt. Pools schön gelegen. Verpflegung gut, Speisesaal ausreichend groß. Appartments groß und gut eingerichtet, Küchenzeile vorhanden, Wohn-Essbereich. sogar für 3 Erwachsene geräumig. Badezimmer in die Jahre gekommen (Badewann, Duschvorhang, Waschbecken rostig...) keine Pflegeprodukte.