Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Familienhotel
Ein wirklich schönes Hotel. Saubere und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr groß, die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sind die Matratzen sehr gut. Das Essen war jeden Tag sehr gut. Einzig der Strand ist überhaupt nicht schön, da sehr viele Steine liegen
Moni (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ein Ort an den ich gerne wiederkommen möchte😎
Saubere, gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Super freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist sehr lecker und warm bzw heiß. Auch den Kaffee find ich sehr gut. Die beiden beheizten Schwimmbecken sind ein wahres Highlight. Ich werde mit Sicherheit immer wieder kommen😀
Nils(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein klasse Familien-Hotel, wir kommen wieder!
Super Familien-Hotel! Der Pool ist super beheizt, Restaurant-Lautstärke top, sehr angenehm. Leckeres Essen! Animation Team ganz toll, super Angebote. Zimmer halt etwas älter, aber passt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Karina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unser 4. und letztes Mal hier - leider!
Leider hat das Hotel qualitativ sehr abgebaut. Die "normale" Digitalisierung ist hier immer noch nicht angekommen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Hotelanlage
Die Hotelanlage besteht aus kleinen weißen Reihenhäusern, in den sich die Zimmer befinden. Die Häuser sind schön um den Pool angeordnet und man ist schnell am Strand oder auch an der Bushaltestelle. Gerne wieder.
Azar(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Nicht noch einmal
Das Hotel hat die beste Zeit hinter sich. Das Zimmer runtergerockt. Keine regelmässige Zimmerreinigung trotz Nachfrage an der Rezeption-im Gegenteil, man wird noch dumm angemacht. Das Essen war wenig abwechslungsreich und komplett ungewürzt.
Sue(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ganz OK
Familienhotel, schöne Anlage, relativ gepflegt. Richtig unverschämt finde ich die permanenten Extrakosten trotz all inklusive. Sogar das Fitnessstudio kostet pro Nutzung 5€. Getränke am Strand, zb bei der beach Party haben auch für alle extra gekostet. Eis kostet extra und so geht es immer weiter. Man muss sogar einen safe mieten der wieder 2,50 pro Tag kostet. Diese versteckten Extrakosten sind reine Abzocke! Reinigung der Zimmer lassen sehr zu wünschen übrig. Wir hatten Ameisen auf dem Zimmer, die wir selber…
Antje (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gepflegte Unterkunft mit erstklassigem Service, tollem Essen in guter Strandlage
Tolles Hotel, nicht das neuste, aber mit Charm und super gepflegten Apartments und einen schönen, sauberen Anlage! Beste Strandlage
Ansreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswert für Familien mit gutem Essen
Gutes Club Familienhotel mit gutem essen, bei all inklusive waren bei anderen Hotels oft mehr cocktails dabei
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top-Urlaub um im Dezember der Kälte zu entfliehen.
Für Urlaub in Wintermonaten absolut perfekt, im Sommer würden wir nicht kommen, da keine Klimaanlage vorhanden ist und die Anzahl der Gäste war grenzwertig, im Sommer sind es wohl einige mehr. Ausflug zum Oasis Wildlife Park absolut empfehlenswert, buchbar mit Shuttlebus, schöner, großer, sauberer Park.