Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter und würden gerne wi
Schöne gepflegte Anlage, modernes Design, nette Mitarbeiter, Wohlfühlatmosphäre, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall gerne wiederkommen.
Bekky(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Superschöne Anlage
Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist zwar schon älter, aber sehr sehr gut gepflegt und sauber. Da kann man die Mitarbeitenden, die übrigens auch sehr freundlich sind, nur loben. Wünsche, die man äußert, werden nach Möglichkeit prompt erfüllt. Auch mit dem abwechslungsreichen Essen waren wir zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und werden immer top gereinigt.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Aufenthalt in einer ansprechenden Unterkunft, schönen Zimmern , vielfältigen Speisen & Service
...es ist eine sehr schöne Architektur (niedrige Reihen im "Maurischer Baustil" ) über die ganze Anlage bis zu Wasser hin mit inselgerechter Bepflanzung.... ... die Zimmer sind sehr schön, hell, geräumig und mit Balkon... Eine hervorragende Bewirtung mit abwechslungsreichen Speisen und preiswerten Getränken für Halbpension... Hier werden wir/ich gerne wieder hinreisen....
28.05. - 26.07.262 ERW
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Urlaubsreise Fuerteventura Costa Calma Sotavento
Bei Anreise hörte der Regen auf. Als wir wieder los mussten, fing er wieder an.:-))) Die Appartements sind gut, kleinere Ausbesserungsarbeiten könnten mal gemacht werden..Essen war wieder sehr gut, Die Animation hat sich im Blick zurück stark verbessert.Die Anlage insgesamt ist schon ein Highlight im Vergleich mit den umliegenden Hotels. Alles in Allem...Wir sehen uns wieder !
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Lage am Strand mit freundlichem Service
Super Lage direkt am Meer und Strand, freundliche Personal ,Sauberkeit , essen war abwechslungsreich. Deutsche Personal und Animationen
Karin(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliche Unterkunft mit umfangreichem Freizeitangebot
Familiäre und viele Angebote, Kidsclub, Sport, Erholung, super Lage und sehr freundliche Führung. Frauenpower
Thorsten & Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner und entspannter Urlaub
Schöne Apartments, gute Ausstattung, leckeres Essen 🍀🤩 alles sauber und ordentlich, ein Ort wo man sich rundum wohlfühlt
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Aussen hui, innen na ja…
Die Außenanlagen sind in Ordnung. Die Apartments sind allerdings in die Jahre gekommen. Liegen am Pool sind auch alt. Planschpool zu klein. Essen ist in Ordnung. Für die Liegen am Strand zahlt man 5 Euro. Gutes Sportangebot.
Luise(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, deutschsprachig geführt und sehr freundlich. 👍🏻
Sehr schön gelegenes Hotel, liebevoll gepflegt und freundlich geführt. Die Animation und Rezeption ist alles in deutsche Sprache, was vieles einfach macht.
SuA(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub
sehr erholsamer Urlaub, alles ohne Beanstandungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder