Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unser 4. und letztes Mal hier - leider!
Leider hat das Hotel qualitativ sehr abgebaut. Die "normale" Digitalisierung ist hier immer noch nicht angekommen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Hotelanlage
Die Hotelanlage besteht aus kleinen weißen Reihenhäusern, in den sich die Zimmer befinden. Die Häuser sind schön um den Pool angeordnet und man ist schnell am Strand oder auch an der Bushaltestelle. Gerne wieder.
Sue(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ganz OK
Familienhotel, schöne Anlage, relativ gepflegt. Richtig unverschämt finde ich die permanenten Extrakosten trotz all inklusive. Sogar das Fitnessstudio kostet pro Nutzung 5€. Getränke am Strand, zb bei der beach Party haben auch für alle extra gekostet. Eis kostet extra und so geht es immer weiter. Man muss sogar einen safe mieten der wieder 2,50 pro Tag kostet. Diese versteckten Extrakosten sind reine Abzocke! Reinigung der Zimmer lassen sehr zu wünschen übrig. Wir hatten Ameisen auf dem Zimmer, die wir selber…
Antje (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gepflegte Unterkunft mit erstklassigem Service, tollem Essen in guter Strandlage
Tolles Hotel, nicht das neuste, aber mit Charm und super gepflegten Apartments und einen schönen, sauberen Anlage! Beste Strandlage
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gepflegte Anlage in schöner Strandlage.
Sehr schöne gepflegte Anlage, Wege und Pools sehr sauber. Direkter Strandzugang. Geräumige Appartements, die schon etwas älter sind. Große Balkone/Terrassen.
Romsmarie(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ruhe ist in costa calma sicher
Tolle anlage,mit Apartements mit Balkon,Pool,strand,Animation Super Essen.Ideal für Familie.Die Anlage ist Kinderwagen gerecht.Die Zimmer müssen evt über ein paar Stufen bewältigt werden.Je nach dem ob Erdgeschoss.Badewanne ist zum Duschen.Geht aber,weil der Einstieg nicht hoch ist.
Christof Kunz(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mittelklassehotel mit schöner Anlage
sehr schön gelegen und ausgestattet, einwandfreies Essen (meine Partnerin sagte, sie hätte noch nie im Leben so gut gegessen), Sauberkeit mäßig, der Boden im Zimmer war nie wirklich so sauber, Personal korrekt, aber mäßig freundlich an der Rezeption, im Restaurant sehr gestresst. Was uns geärgert hat: Wenn man ein Zimmer für 3 Personen bucht, muss eine auf dem Sofa schlafen. Wir haben ein 3. Bett verlangt, was aber nicht möglich war.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen gerne wieder ☀️
Wunderschön am Atlantischen Ozean gelegenes Apart Hotel. Weitläufig, gepflegt und ein großes Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten. Zum Thema Poolliegen teilt sich das Hotel dasselbe Problem wie mit allen anderen Hotels. Liegen werden rigoros reserviert, auch von Familien ohne Kindern, blockierten das Kinderbecken. Immerhin aktivieren die Animateure 2-3/ Tag sog. Piraten, die die Handtücher von länger nicht besetzten Liegen entfernen und wieder befreien. Dies geschah unserer Meinung nach aber viel zu…
Hanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Strandlage -sehr gepflegt!
Eine weitläufige, sehr schöne Hotelanlage mit zweistöckigen Gebäuden. Barrierefreiheit auf dem gesamten Gelände - nur bei einer Unterkunft im 1. oder 2. Stock kein Aufzug. Zwei Pools, ein Kinderpool, Kinderspielplatz - ideal für Familien mit Kleinkindern und Senioren. Das Hotel liegt sehr nahe am Strand - leider sind die Liegen am Strand nicht kostenfrei.
Solarblume(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Winterurlaub im Sotavento Beach Club
Super Hotel.Sauberkeit und Service prima. Das Silvester Dinner war sehr umfangreich. Ein traumhaftes Feuerwerk zum Neujahr.Das Apartment mit zwei Schlafzimmern war gut ausgestattet und immer sauber.Der Strand am Hotel ist sehr steinig.Badeschuhe sind zu empfehlen.Wenn man am Hotelstrand nach rechts ein paar Minuten über Steine läuft kommt man zu einem über 1 km langen Sandstrand.Uns wurde gesagt, dass es dies Jahr so kalt wie schon lange nicht mehr war.Trotzdem waren wir mehrfach im Pool und auch im Meer.An ein…