Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz-Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt in einer schönen Hotelanlage
Schöne Hotelanlage mit weißen, zweistöckigen Häusern, Fassaden im maurischen Stil ; zwei Swimmingspools und zwei Planschbecken; direkter Strandzugang, viele Sportangebote (Yoga, Spinning, Beach-Volleyball, etc.). und Animation.
Volker (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Essen mit Spielraum für Vielfalt
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern (3 & 1) dort und haben uns wohl gefühlt. Die Anlage hat direkten Strandzugang, alles war sauber, das Personal war freundlich, Getränkepreise fair (z. B. 1 l Wasser 3,50€ im Restaurant und 1€ im Laden auf dem Gelände für 1,5 Liter in der Flasche). Was hätte besser sein können? Wenn man Fleisch mag, ist das Essen wirklich abwechslungsreich, wir hatten Halbpension. Für Vegetarier und Kinder wird es schon schwieriger, hier ist für etwas leichteres und gemüsehaltigeres…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schöne Tage im Februar in einem guten Hotel
Sehr schön angelegtes Hotel mit freundlichen Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sehr groß und sauber, mit Liege, Stühlen und Tisch auf Balkon/Terrasse. Ich hatte HP, reichhaltiges Frühstück und Abendessen das Personal hier sehr freundlich und zuvorkommend. Der Safe könnte kostenlos sein, in einem 4 * Hotel eigentlich Standard.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel .
Das Hotel liegt nicht weit vom wunderschönen langen Sandstrand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Zwei mal wöchentlich findet im Park unweit des Hotels ein Markt statt.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Familienhotel
Ein wirklich schönes Hotel. Saubere und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr groß, die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sind die Matratzen sehr gut. Das Essen war jeden Tag sehr gut. Einzig der Strand ist überhaupt nicht schön, da sehr viele Steine liegen
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gut durchdachte Clubanlage mit direktem Meerz
Sehr schöne Anlage im Appartment Stil. Kein großer Hotelkomplex, es ist eine weit ausgedehnte Clubanlage. Für Familien mit Kindern ein absolutes Paradies. Ich habe trotzdem durch die weit verzweigten Wohneinheiten meine Ruhe als Alleinreisender gefunden, da ich jeden Tag ans Meer gegangen bin. Für meinen gewollten Badeurlaub ideal.
Doro + Volle(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine 4 Sterne!!!!!
Wir kamen bei Dunkelheit an. Kurze Stipvisite durch die Anlage. Auf den ersten Blick o.k, jedoch überrascht da ein Teil der Anlage gesperrt war. Hiervon wurde nichts erwähnt. Erster Eindruck des Speisesaals: Kantine pur. Pool sehr schön, Anlage auf den ersten Blick sehr gepflegt.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel mit Kinderbetreuung u.leckerem Essen
Zimmer mit Meerblick, großzügiges Gelände mit Zugang zum Strand, engagiertes Team, gutes Essen, viele Aktivitäten
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eines der empfehlenswerten Hotels der Costa Calma
Einer der 2 Pools ist beheizt. Die Zimmer sind teilweise renoviert. Das Essen war gut und vielfältig bei allen Mahlzeiten.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gute Lage, schöne Anlage!
Eine schöne Anlage, hebt sich durch den orientalischen Baustil hervor, also keine Bettenburg. Für etwas mehr Geld , bekommt man Meerblick, unbedingt empfehlenswert!