Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Mehr Schein als Sein!
Sehr großes und weitläufiges Hotel mit beeindruckender Pool- und Gartenlandschaft. Zustand und Sauberkeit gut.
Inklusivleistungen, z.B. WiFi war erst nach Reklamation nutzbar.
Gästestruktur: eher rentnerlastig.
Es handelt sich um ein Konferenzhotel. Bei Konferenzen genossen die Konferenzteilnehmer einen weitaus aufmerksameren und freundlicheren Service als die Urlaubsgäste.
Besonders erschütternd ist es, dass das Hotel mit seiner Tierfreundlichkeit und seinem Katzenprogramm wirbt, was für mich mitunter…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub im Baulärm !
Schönes Hotel leider schon etwas in den Jahren . Rezeption bei Beschwerden sehr unfreundlich . Extremer Baulärm ( von 6.15 Uhr bis 22.00 Uhr )bei gebuchten seitlichen Meerblick , keine Möglichkeit Zimmer zu tauschen . Im Restaurante Bediehnung sehr freundlich . Super Essen . Poollandschaft wunderschön leider zu kalttes Wasser , es war ja auch November . Strand leider sehr verschmutzt ( Gläser , Strohhalme usw ).
Die Zimmer waren immer super geputzt und die gefüllte Minibar sehr angenehm .
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren zum 4. Mal dort, kommen aber nicht wiede
Ein wunderschönes Hotel !! Waren zum 4. Mal dort. Personal leider nicht mehr so prima, da die meisten
kein deutsch verstanden oder etwas brachten, was man gar nicht wollte. Wegen eines bestellten Mineralwassers bzw. water with gas wurde dann ein Kollege befragt, ehe man auf SODA kam und es
mir brachte. Leider sind zu viele Russen im Hotel, die teilweise nicht mal die kleinsten Anstandsregeln kennen. Kommen in kurzer Hose und Muskelshirt (sah aus wie Unterhemd) abends ins Restaurant. Warum
werden diese Leute…
das hotei ıst gut aber das personal zu langsam spezıell beım zubereıtEn von getrânken und speısen
dıe speısen sınd sehr lecker aber meıst zu kalt was auch damıt zusammenhângt, dass dıe teller kalt sınd
ım großen hnd ganzen wūrde ıch 7 von 10 punkten hergeben
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein Traumhotel,nur muß man viele Russen mögen!!!!
Die große und gepflegte und saubere Anlage ein Traum, der Strand wunderbar, Essen und Getränke sehr schmackhaft, reichlich und gut, besonders die Themenrestaurants grosse Klasse.
Das sind sehr viele positive Punkte, doch können einem die Negativpunkte den Urlaub ganz schön verhageln!!
Punkt 1: die Betten viel zu hart und nur im Vollrausch zu ertragen.
Punkt 2: die Wände so dünn, dass ich Frau x und Herrn y beim Schnarchen zu hören konnte.
Punkt 3. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals beschränken…
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Im Vergleich Mai 2010 zu April 2013 gab es sehr viel zu bemängeln. Viele Baustellen auf dem Gelände, Gräben wurden gezogen, die Strandbar wurde noch mit Platten belegt, konnte noch nicht benutzt werden. Umkleidekabinen waren weder am Strand noch am Pool vorhanden. Die Toiletten am Strand noch im Umbau, die Gestelle für den Sonnenschutz wurden gestrichen, es stank immer nach Farbe. Der Sonnenschutz wurde nur sehr provisorisch an ein paar Gestellen befestigt. Der…