Annemarie - Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Anlage
Ich muss Sagen, das Hotel ist einfach Spitze. Zimmer waren Super, sauber und groß. Wir hatten seitl. Meerblick und sahen morgens die Sonne aufgehen. Die Anlage ist Riesengroß, gepflegt und sauber. Man bermerkt die vielen Menschen nicht, denn es verläuft sich wegen der Größe. Es sind verschiedene Nationalitäten vertreten, die aber nicht auffällig waren. Das Essen war einfache Spitze. Beim Frühstück angefangen über den Mittagstisch im Restaurant oder an der Poolbar, Kaffe oder Abendessen. Es hat alles gestimmt. Wir…
Jelena(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr schön und empfehlenswert!
Im Pool sollte man die Mosaike ausbessern, da sich schon ein paar lösen! Die Poolbar oder die Beachparty sollte nicht um 24:00 zumachen sondern ein bisschen länger offen haben! Was man aufjeden fall erwähnen muss ist das dass Personal immer Freundlich war und immer auf Zack! Animateure waren auch immer super! Es war immer ein Programm! Es konnte einem nie fad werden! Haben immer Stimmung gemacht! Besonderst Emre & Natalie, Soner und Atila!
Liane(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hier stimmt alles
ich war schon 7 mal in diesem schönen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ausergewöhnlich gut. Die Anlage und der Pool sehr sauber und sehr schön. Ich fühle mich sehr wohl im Spice-Belek.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder Spice, in diesen Hotel stimmt alles
NR.090046 NR.090047 Ich war schon mehr als 10x in diesem super schönen Hotel. Hier stimmt alles von der Rezeption an über Zimmer,Pool,Gartenanlage,Strand das sehr gute Essen und die freundlichkeit des Personals. In diesen hotel kann an einer Telefonzelle mit einer Telefonkarte Telefonieren
Erich & Renate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönster Badeurlaub in der Türkei seit Jahren!
Sehr tolle Anlage,Wir waren mit allem sehr zufrieden,Wir können das Hotel Spice nur bestens weiterempfehlen.Wir wüsten nichts, was man noch besser machen könnte.
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotel
Wunderschöne, gepflegte Anlage, Zimmer sauber und groß, etwas dunkel, Silikonverfugung der Badewanne nicht sehr schön. Es wurde immer im ganzen Hotel geputzt,. Was mir überhaupt nicht gefällt, sind die Sonnensegeln am Strand. Es wäre genug Platz, um einzelne Schirme aufzustellen. Es ist derart unangenehm, wenn die Gäste wie Sardienen aufgereiht liegen müssen und man kann weder vor, noch zurück, bzw. die Liege seitlich stellen. Telefonkosten in Ordnung,
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr empfehlenswert auch außerhalb der Saison
Wir hatten uns Mitte November kurzfristig eine Woche im Spice gegönnt. Das Wetter war noch Top ! Keinen Tropfen Regen bei sonnigen 22 – 25 C, das Meer hatte immerhin noch etwa nutzbare 21 -22 C. Das Hotel an sich wurde bereits ausreichend beschrieben, wirklich ein absoluter Traum ! Bis ins kleinste Detail ist alles sehr geschmackvoll und edel eingerichtet, besonders auf Wohlbehagen ausgelegt. Das Alter der Gäste war überwiegend 35 Jahre aufwärts. Schätzungsweise 50 % Deutsche, Österreicher und Holländer, 35…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Preis-/Leistungsverhältnis noch i.O.
Wir sind ohne Erwartungen angereist, Sonne, Strand, Meer und Ausruhen. Daher sahen wir Preis-Leistungsverhältnis trotz 5 Sterne nüchtern. Das Hotel selber hat ein schönes Flair. Es ist groß aber überschaubar. Der "Speisesaal" ist wirklich das, was das Wort beinhaltet: sehr groß, laut, wuselig. Die Sitzplätze draußen sind angenehmer jedoch dadurch meist bereits belegt. Das Abräumen des Geschirrs wie der Ausschank der Getränke ist sehr schleppend. Hier muss man regelrecht "hinterherufen" bzw. die Aufmerksamkeit…
Peter(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumurlaub, besser geht es gar nicht!
Das Hotel ist einfach ein Traum. Schon wenn man ankommt und die Lobby sieht, ist es wie im Paradies. Die Zimmer sind geräumig und wurde täglich schön gereinigt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Gastronomie hervorragend. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Spice Spa Hotel
Es war ein angenehmer Urlaub fuer die 6 tage.Leider war der Abholservice zum Flughafen schlecht.Musste ein Taxi privat nehmen was mich 50 Euro gekostet hat bis zum Flughafen nach Antalya.Aber ich werde trotzdem wieder dorthin gehen weil das Hotel zu empfehlen ist fuer das gute und reichaltige Essen die Sauberkeit und die Freundlichkeit und Gastbetreung des Personals klaus