Das ALDAU Beach Hotel überzeugt durch tollen Service und Ambiente. Ich war wirklich rundum zufrieden
Das ALDAU Beach Hotel ist ein hervorragends Hotel mit einem perfekten Service und einer traumhaften Außenanlage. Ich war einfach nur begeistert von diesem Hotel.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen bald wieder! Inshallah
I bin schon Stammgast in Steigenberger aldau seit 2017 u meistens 2x im Jahr hier! Für mich u m Familie ist es perfekt gegenüber andere Hotels in Hurghada! Komme schon 26 Jahre nach Hurghada,vieles probiert u für uns ist das Aldau einfach das Beste von all den Hotels davor! Man fühlt sich hier wie heimkommen zur Familie! Alle Angestellten v GM bis zum Putzer sind alle sehr zuvorkommend! Besonderes Lob meiner Gädtebetreung Armini die immer versucht einem jd.Wunsch zu erfüllen! ! Genauso Front Office Manager Mena…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bestes Hotel in Hurghada!
Sehr schönes Strand Hotel mit einer wunderschönen Pool Anlage. Es wird sehr viel Wert auf ein gepflegtes aussehen gelegt. Es hat sehr viele Stammgäste, was für das Hotel Spricht. Wir waren auch schon zum 7ten mal hier!
Ein solides Hotel mit schönen Gartenanlagen und gutem Essen
Das Aldau ist 20 Jahre alt und grundsätzlich in gutem Zustand. Das Highlight ist die sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit Poollandschaft und Standbereich. Es liegt an einer ruhigen Straße die abends zum Schlendern einlädt. Es ist eine Ladenstraße. Das Aldau ist All-inclusive, wobei die Qualität der Speisen und Getränke überzeugen kann.
Das Alldau ist ein gutes Hotel. Das Gesamtpaket das zur Erholung beiträgt wird hier durchaus geboten. Schwerpunkt ist auch die breite Bandbreite an Restaurant-Möglichkeiten.…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaftes Hotel mit TOP Leuten
Ein unbeschreiblich wunderschönes Hotel. Man wird rund um die Uhr versorgt. Wir hatten einen Ausflug mit Abfahrt um halb sechs und die Heimreise um halb vier. Trotzdem gab es Frühstück. Eine 24 Stunden Bar mit super tollen Cocktails. Strandservice und Angestellte, die Spaß haben und die das Gefühl vermitteln, dass sie ihren Job gerne machen. Unsere 18jährige Tochter war ebenso begeistert. 1000% Weiterempfehlungsrate.