Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Verbesserungsbedarf beim Service
Im Großen und Ganzen eine sehr schöne Anlage und weiterempfehlenswert; zwar keinen Direkte Strandanbindung, aber der Strand (mit eigenem Snack-Restaurant) ist in 7 min Fußläufig erreichbar (im Nachbarhotel, auch Steigenberger)
Positiv: verschiedenste Poolbereiche, allgemein Sauber, guter Barista in der Lobby :-), Top Lage zum Flughafen, Neben dem Haupt-Büffet, 3 Themenrestaurants
Negativ: Service könnte besser sein, wird erst nachdem man Trinkgeld gibt besser (also wirklich erst danach und nicht wie man es…
Hotel etwas in die Jahre gekommen,Polllandschaft schön.
Öffnungszeiten der Rutschen nur von 10-16 Uhr. Lange Wartezeiten an den Rutschen.
Essen eine Katastrophe! Keine Abwechslung und geschmacklich sehr schlecht. Nudeln OK aber sie wurden immer frisch im Topf geschwenkt und erforderten daher 20 min. Wartezeit. Warum wird nicht am Buffet angeboten und wer es frisch geschwenkt möchte kann die Wartezeit in Kauf nehmen? Erste Zimmer obwohl wir um ruhiges Zimmer gebeten haben direkt im Innenhof zu den…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Anlage mit vielfältigem Essen und nettem Personal
Sehr sauber uns familienfreundliche Anlage.
Das Personal sehr freundlich.
Das Essen war top und mit den verschiedenen Restaurants finde ich hervorragend gelöst.
Sehr schönes Hotel für Familien!
Meine Tochter (10) und ich hatten einen grandiosen Urlaub 🥰
Poolandschaft ist klasse, alle Pool sind sehr sauber und hygienisch und an den Rutschen wird sehr auf Sicherheit geachtet. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich, überall ist es sauber und das Personal ist sehr freundlich!
Einziges Manko für mich persönlich war die „Sardinenbüchsen“-Situation am Pool. Wollte man einen bestimmten Spot außerhalb des Trubels haben, musste man am besten um 8/9 h an den Liegen sein.…
Familienfreundliches Hotel mit ansprechendem Strandzugang über Partnerhotel.
Das Hotel ist trotz keiner direkten Strandlage sehr gut gelegen. Die Art Avenue ist sehr schön zum flanieren. Der Strand zur Nutzung beim Steigenberger selber ist sehr schön. Poolanlage hat uns gefallen. Zimmer (Familiensuite) sehr gross. Sauber aber muffiger Duft im Badezimmer. Das Essen ist fein aber nicht überwältigend. Gutes all inklusive Mittelmass. Kein Durchfall 😝
Sehr schönes großes Hotel, für Familien gut geeignet. Gute Lage nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt.
Strandzugang über das Nachbarhotel mit Fahrservice, kann man aber auch gut zu Fuß gehen.
Kinderclub tagsüber, abends Minidisco und Abwechslungsreiches Abendprogramm.
Im Hotel gibt es ein paar Läden und Außerhalb des Hotels eine Einkaufsstraße und auch Einkaufszentren mit Festpreisen in denen man in ruhe schauen kann.
Hotel ist gut für Kinder.
Groß und sauber.
Das Büffet ist eine 3 Sterne Qualität.
Der Pool wurde die Bodenfliesen repariert allerdings mit Wandfliesen.
Ergebnis nach 3 Tagen zwei Personen im Krankenhaus und viele Pflaster
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Nicht für Menschen mit Zöliak
Die Anlage des Hotels ist wirklich sehr schön. Das angrenzende Steigenberger Hotel, welches man durchqueren muss, um an den Strand zu kommen, ist ebenfalls sehr schön. Leider dürfen nur dort die poolbereiche nicht genutzt werden. Die Anlage ist sehr sauber und auch die Zimmer wurden täglich gereinigt