Offizielle Hotel Homepage

Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Der perfekte Urlaub!
Wunderschöne gepflegte Anlage, tolle Pool Landschaft, schöne Vegetation. Mega Architektur. Einfach herrlich.
Al(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel braucht dringend Renovierung und mehr Hygiene
In die Jahre gekommenes "Steigenberger" mit vielen kleinen Mängeln und Hygieneproblemen. Dem Namen Steigenberger wird es leider nicht gerecht.
Melani(26-30)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir würden wieder kommen. Das Personal war sehr lieb und angenehm.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wiederholungstäter, jederzeit wieder!
Alles fast perfekt. Zimmerreinihunh hätte besser sein können.in 10 Tagen wurde nicht ein Mal gewischt
Michele(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Familienurlaub im Steigenberger Aqua Magic
Im Dezember über Weihnachten haben wir einen 10-tägigen Superurlaub im Steigenberger Aqua Magic verbracht und waren rundum begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und ideal für Familien, die diversen negativen Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Die Animationen und die Organisation waren gut, man merkte überall, dass sich das Team grosse Mühe gibt, wir kommen bestimmt wieder.
Melanie Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein entspannender Aufenthalt in einer großzügigen Hotelanlage
Wir habe unseren Aufenthalt in der großen Hotelanlage sehr genossen. Die Anlage bietet mehrere Pools und viel Platz zum Entspannen – ideal für einen erholsamen Urlaub.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bahnhofshallen - Feeling anstelle Urlaubsfeeling
Übervolles lautes Hotel, kaum Platz, Liege an Liege. Massenabfertigung in Perfektion, keine Atmosphäre.
Alexander Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholsamer Familienurlaub mit Licht und Schatten
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich, die gesamte Anlage ist gepflegt und schön gestaltet. Man merkt jedoch, dass die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind und nicht mehr dem neuesten Standard entsprechen. Unsere Junior Family Suite war ausreichend groß, aber vom Stil her eher älter. Leider wurde meine Frau während des Aufenthalts krank, was die Woche etwas überschattet hat. Positiv hervorzuheben sind die schönen Außenanlagen und der durchweg hilfsbereite…
Leonie
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum schöner Urlaub im November mit viel Sonnenschein ☀️
Große Anlage in zweiter Reihe. Kurzer Weg zum privaten Stand, den man zu Fuß in wenigen Minuten erreicht oder mit einem Golfcar. Variationen beim Essen, wo jeder etwas findet. Die Anbieter für Massagen, Wassersport, Quad etc. Gehen zwar rund aber man wird nicht permanent gefragt und wenn man „Nein“ sagt wird dies auch akzeptiert. Anlage ist sehr sauber. Wenn man was sucht findet man natürlich immer Kleinigkeiten. Wir waren rundum zufrieden auch das Personal war sehr freundlich in allen Bereichen.
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Der Aufenthalt war leider nicht zufriedenstellend
Ich war 1 Woche mit Sohn und Enkelin im hotel steigenberger aqua magic. Wir hatten ein standard Zimmer mit Blick auf Straße und Baustelle. Das Personal war freundlich, keine Ahnung ob es ohne Trinkgeld anders gewesen wäre. Das Essen im hauptrestaurant wiederholte sich, war meistens nicht heiß und nicht besonders geschmackvoll. Am schlimmsten war die Atmosphäre dort: hoher geräuschpegel, chaotisch, es schien als wären die Gäste im Streß. Keine wohlfühlatmosphäre bei der man gerne isst. Wir zogen es vor draußen…