Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sonnenschein & Erholung im Dezember
Super schönes Hotel, das immer wieder in Stand gehalten wird.
Sehr freundliches Personal.
Wunderschöne Umgebung, sowie Strandabteil 👌🏻
Auch beim Essen hat man überhaupt nichts auszusetzen, abwechslungsreich und sehr lecker (Für jeden Geschmack ist etwas dabei).
Der Unterschied zwischen den Steigenberger Hotels ist groß.
Steigenberger ist nicht gleich Steigenberger.
Nachdem wir mehrere Mal im Steigenberger Aldau Beach Gast waren, hatten wir v0m 03.04. - 11.04. im Steigenberger Aqua Magic eingecheckt.
Die beiden Hotels trennen Welten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unvergesslicher dank des hervorragenden Personals.
Mein Eindruck von diesem Hotel war durchweg positiv und sehr angenehm.
Der ausgezeichnete Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter haben unseren Aufenthalt besonders schön gemacht.
Insgesamt habe ich mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und würde jederzeit wiederkommen.
Hervorragender Service, Sonne, Strand und Entspannung!
sauberes, organisiertes Hotel, perfekt zum abschalten, man ist Mega gut aufgehoben!
Dona ist klasse, professionell! Danke für alles, wir hatten einen sehr schönen Urlaub das ganze Team ist Mega und organisiert. Weder um das Wasser noch das Essen muss man sich Sorgen machen, alles sauber und keine Probleme.
Sehr gutes Hotel, für die Kinder ist immer was zu tun und auch uns wurde es nie langweilig. Distanz zum Meer völlig ok, entweder mit Golfcar oder zu Fuss.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Nicht zwingend weiterzuempfehlen
Für Ägypten ein üblicher Hotelzustand in dieser Kategorie. Das ein oder andere ist abgewohnt und müsste grundlegend überarbeitet werden.
Den mitreisenden Kindern (4 und 6) hat es aufgrund der Poollandschaft, des Spielplatzes und dem Strand gut gefallen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hurghada Steigenberger Aqua Magic sehr empfehlensw
Diese Reise mit TUI ins Steigenberger Aqua Magic war rundum gelungen. Wir haben diese Reise bereits vor Jahren schon einmal gemacht und waren erfreut, dass es im Hotel Veränderungen gab, die noch positiver als beim ersten Besuch waren.
Großes Plus gibt es für den digitalen Abwicklungsprozess über TUI.
Der Hotel selbst ist sehr gepflegt und wird stetig überholt. Das Essen und die Themenabende waren ansprechend und gut auf die Touristen abgestimmt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und zurückhaltend.
Die Poolanlage…
Mein fantastischer Aufenthalt in einem tollen Hotel in Ägypten
Unser Aufenthalt in diesem Hotel in Ägypten war einfach fantastisch! 🌴☀️ Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sehr sauber und komfortabel, und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Besonders beeindruckt hat uns die schöne Anlage und die entspannte Atmosphäre. Man merkt, dass hier viel Wert auf Gästezufriedenheit gelegt wird. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐