Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Steigenberger Aqua Magic
Nach 22 Aufenthalten in Ägypten haben wir uns nun kurzfristig für das Steigenberger Aqua Magic entschieden weil unser Favorit ausgebucht war (Steigenberger PureLifestyle).
Uns war von vorne rein klar das man die beiden Hotels nicht miteinander vergleichen kann da das Aqua Magic ein großes Familienhotel ist und das PureLifestyle Adults only und die jeweiligen Hotels ein anderes Konzept führen.
Trotz dessen hätten wir von der Qualität des Steigenberger Aqua Magic mehr erwartet. Das Essen war geschmacklos, Pommes…
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service und Aktivitäten
Die Angestellten waren alle super freundlich und aufgeschlossen. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu weitläufig. Das Essen war super lecker, die Zimmer immer sauber und auch die Pools und das Ambiente im allgemeinen sehr sauber. Der Strand war wunderschön und auch die Strandbar war sehr empfehlenswert und lecker. Im großen und ganzen war es der Beste Urlaub seid langem und ich würde immer wieder hier her kommen 🥰
Hier ist alles okay, das Personal ist super freundlich; das Essen wirklich gut; die Situation beim Diner ist teils unerträglich; speziell eine Vielzahl deutscher Gäste in billigsten Latschen; strand/Pool Bekleidung und ungeduscht; eine Schande für das schöne Hotel; hier muss das Managment reagieren.
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal, alles sehr sauber und ordentlich, Personal war sehr bemüht alles in Ordnung zu halten, toller Wellnessbereich (wenn auch recht kostenintensiv)
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich gestaltet. Zudem ist es sehr sauber und es wird die ganze Zeit geputz und aufgeräumt.
Auch die Aktivitäten werden jeden Tag neu abgestimmt, so ist für jeden etwas dabei.
Das hotel ist sehr schön
Sauberkeit hotel zimmer top
Sowie auch das angebot für kinder
Wir haen den urlaub sehr genossen und würden am liebsten da bleiben. Sehr zu empfehlen mit kindern oder auch so.
Top hotel top lage so wie auch der strand sehr schön.