Sandro(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Grossartig!
Sehr guter Service, sehr schöne Lage, gutes Essen, schöner Strand, toller Service, ein tolles Erlebnis für die ganze Familie!
Isabel(31-35)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
top Aufenthalt in kinderfreundlichem Hotel
Sehr kinderfreundlich schöner Strand gepflegte Hotelanlage nettes Personal gutes Essen grosses Familienzimmer grosse Poolanlage schöner Spielplatz
Marina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sind völlig ok, Essen und Getränke gut. Service teilweise ausbaufähig (teils zu aufdringlich, teils wurde ich als Frau ignoriert)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Aufenthalt mit guten Speisen und komfortablen Zimmern
Das Hotel ist sehr groß und die Menschenmengen haben uns am Anfang überwältigt. Aber trotz der Menschenmengen ist das Hotel sehr gut, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Auch die angebotenen Speisen sind guter Qualität. Das Hauptrestaurant hat ein wenig von einer Kantine, durch die Mengen. Ansonsten kann man das Hotel empfehlen. Das Zimmer war sehr gut und eine tolle Matratze.
Sergejs(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Mir hat alles sehr gut gefallen!
Es hat uns so gut gefallen, dass wir in ein paar Monaten mit den Kindern wiederkommen werden.Tolle Lage, nah am Meer, aber auch das Indoor-Unterhaltungsprogramm ist super.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles (Familien-)Hotel, auch für Golf-Einsteiger!
Vor 20 Jahren waren wir zuletzt in Ägypten und hatten damals die Bombenattentate in Sharm El Sheikh miterlebt, was uns dazu veranlasste, nicht wiederzukommen. Doch auf Empfehlung eines Bekannten haben wir unsere Meinung geändert und uns im Steigenberger Aqua Magic einquartiert. Diese Entscheidung haben wir nicht bereut, denn wir wurden von der Herzlichkeit, den Annehmlichkeiten und dem Komfort total überrascht.
Lilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Wir kommen wieder
Sehr Familienfreundlich. Das Personal ist immer hilfsbereit. Und zum entspannen ideal. Wir waren im Februar, dadurch war es sehr windig aber sehr angenehm. Wir hatten durchgehend gutes Wetter
M(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöne Strandanlage
Die Strandanlage ist Mega! Top Animation vor Ort. Essen war ganz gut und mit viel Auswahl. Getränke\Cocktails waren leider nicht so super. Das Hotel ist sauber und hygienisch. Leider waren viele Angebote (z.B bestimmte Getränke) nicht im Preis enthalten & man musste dazu zahlen. Uns wurde beim Check-In direkt ein Zimmer Update empfohlen, was wir abgelehnt haben und nachträglich auch mehrfach nachgefragt wurde ob wir nicht doch unser Zimmer wechseln wollen, für einen Aufpreis.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und erholsamer Urlaub
Alles war wirklich wunderschön. Essen - toll. Die Auswahl an Speisen war köstlich. Dass es nur einmal Erdbeeren gab (sie waren nur einmal im gesamten Zeitraum verfügbar) und die eintönige Obstauswahl etwas enttäuschend waren, hat uns aber nicht weiter gestört; es ist nur eine Anmerkung. Schwimmbad - warm und toll. Restaurants - OK. In den Restaurants, die ohne Aufpreis im All-Inclusive-Angebot enthalten sind, war die Auswahl an Speisen wenig überraschend. Im italienischen Restaurant Palappa bestellte ich Tiramisu –…
Georg Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel mit viel Platz und freundlichem Personal
Es ist ein schönes Hotel mit vielen verschiedenen Pools viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen auch für Familien geeignet und auch für Rollstuhlfahrer etc.