Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat Charme, aber die Gastronomie schwächelt.
Sehr schönes hotel, Umbau ist gelungen. Schöne große lobby. Garten Anlage ist top. Zimmer Reinigung könnte besser sein etwas lasch. Betten wurden lieblos gemacht. Handtücher richten auch nicht immer frisch. Badutensilien wurden auch nicht immer nach gefüllt Trotz Trinkgeld!
dk(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Allgemein Okey / swim up Zimmer Katastrophe
Wir waren das erste Mal dort und hatten ein Zimmer mit Swim-up-Pool. Das Hotel ist insgesamt schön, und das Personal war freundlich. Die Dusche hat dass halbe Bad überflutet. Bett war kaputt, Klimaanlage hat laute Geräusche gemacht. Alles in einem der Zimmer mit swim up Pool. Allerdings war in unserem Zimmer mit Swim-up-Pool ein starker Wasserschaden deutlich erkennbar. Es herrschte ein intensiver, unangenehmer Geruch nach Feuchtigkeit. Die Tapeten lösten sich großflächig ab, und darunter war starker schwarzer…
Ilmi(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Shala ilmi🇨🇭🇨🇭🇨🇭🇨🇭🇨🇭
Ich war von 20 bis 30 juli in dieses Hotel und war Einfach genial alles perfekt alles was in sommer bauchst alles in eine ort 👌👌👌👌
alina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer und ruhiger Urlaub
Wir waren im Dezember im Süral Saray. Es herrscht eine Wohlfühlatmosphäre vom Ankommen bis zum Abreisen, überwiegend deutsche Gäste.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traum von Hotel! Modern und gepflegt.
Das Hotel ist einfach Super!! Sehr freundliches Personal, überall! Sektempfang? - Natürlich! Probleme werden sofort (!) behoben (Hatten ein Problem mit der Beleuchtung). Das sehr modern gestaltete und mit liebe dekorierte Gebäude, wird nur noch von der Garten- und Poolanlage übertroffen. Das Gelände wird jeden Tag in Schuss gehalten. Essen ist zu jeder Tageszeit fast Rund um die Uhr möglich. Ob an der Strandbar, Poolbar, Patisserie, Lounge oder dem "á la Card" - Restaurant. Essen gibt es immer. Nach einem Tag in…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Empfehlenswert, da Preis-Leistung stimmt
Wer sich für dieses 16+-Hotel entscheidet, der ist hier sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind toll eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und die meisten verstehen und sprechen deutsch, was nicht selbstverständlich ist. Die Auswahl des Essens ist vielfältig. Kritik wird ernst genommen. Unter allen warmen Speisen wurden Induktionskochfelder installiert. Der Pool- wie auch der Strandbereich sind sauber. Empfehlenswert ist auch ein Besuch im Spa-Bereich. Also mein Fazit lautet: Wer meckern will, der…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
„Traumhotel der Extraklasse“
Ein tolles stylisches Hotel mit sehr vielen Annehmlichkeiten. Es lässt sich hier sehr gut erholen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Rtt(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Sauberes Hotel mit direkter Strandanlage
Hotel liegt in einer schönen Lage direkt am Strand. Side und Manavgat sind auch per Bus schnell zu erreichen Saubere Zimmer und sehr leckeres Essen.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schönes Erwachsenenhotel
Ein kleines Hotel zum wohl fühlen. Ich war sehr positiv überrascht. Mir hat das Hotel, bis auf ein paar Kleinigkeiten, sehr gut gefallen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Jederzeit wieder TOP Preis Leistung Danke Aydin
Extrem nettes Personal, Extrem Sauber, tolles Essen, tolle Getränke Preis Leistung einfach perfekt ruhig tolle Anlage