Sina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Essen, freundliches Animationsteam, aber Service war wechselhaft
Sehr gepflegte Anlage. Großzügige Poollandschaft (schön beheizt), tolle Lagune und guter Strandservice. Abstriche beim Zimmer und Service Bar/Restaurant
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöne gepflegte Anlage
Tolles weitläufiges Hotel mit kleiner privater Bucht und Strand. Die Hotelanlage ist super schön, sehr gepflegt und sauber. Animation ist nicht übertrieben und das Personal sehr freundlich. Fragen viel nach aber nicht aufdringlich. Man ist sehr bemüht alle Anfragen zu erfüllen. Es gibt ein Hauptrestaurant und verschiedene a la card Restaurants- das Essen ist für unseren Geschmach wirklich sehr gut und frisch egal ob am Buffett oder a la card. Hier findet wirklich jeder was. Die Sportanlagen (Fitness, Tennisplatz,…
Angelo(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannender Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
Schönes, ruhiges Hotel ohne viel Animation. Grosse Bucht welche insbesondere bei kalten Jahreszeiten wohl als tolle Möglichkeit dient Windgeschützt Urlaub zu machen, zumindest unsere Erfahrung.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein wundervoller Urlaub wie immer
Man fühlt sich wie zu Hause. Jeder ist so freundlich und zuvor kommend. Besonders die Mitarbeiter an der Rezeption und des Hauptrestaurants. Besonders eine Dame an der Rezeption, die ab Mittag dort ist, ist so lieb. Besonders zu empfehlen ist auch das Foto-Team. Habe mit meiner Freundin, die um Nachbar Hotel war eine fantastische Fotosession gemacht. Die Bilder sind super. High-quality und super Perspektiven.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Charmante Atmosphäre und hervorragender Bauchtanz
Wunderschöne Anlage,mit einem hervorragenden Service. Besonders möchte ich die tolle Animtion erwähnen .Sofia hat uns mit ihrem Bauchtanz verzaubert 😘
Carole(31-35)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, alle sind sehr freundlich und wir geniessen mit 2 Kindern den Urlaub. Die Restaurants sind super, man kann unendlich viel gehen.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unser Aufenthalt im Hotel war durchweg erfreulich.
Wir sind nun 4 Tage im Hotel. Wir können bis jetzt nur positives berichten. Der Service ist wie in vielen anderen TUI Blue Clubs spitze. Ob das Essen, das Personal im Restaurant oder die Animation ist sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Wir sind als Ehepaar hier und haben nichts auszusetzen. Das einzigste vielleicht was man anmerken könnte ist, wenn man mit unseren Enkeln reisen würden 10/13 Jahre wäre, das die Wasserrutschen im Sunrise Hotel sind und nicht hier im Hotel. Das ist schade. Wir hoffen das wir…
Emma(14-18)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Massagen waren hervorragend und das Personal stets hilfsbereit.
Gutes Hotel, Angestellte sind nett, Massagen bei Merry und die andere Dame (Name begann mit S) waren sehr gut wurde durchgeknakst und ich bin ihr Habibi. Pool ist fein, Strand ist groß. Poolbar ist cool, dauert bisschen bis jemand kommt aber sonst geil. Schade dass Pool schon um 17:00 zu macht. Wurde leider krank konnte drei Tage nicht ganz genießen. Bett war gut.
Gegenleistung erhalten
Marvin 1999(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einen angenehmen Aufenthalt in Ägypten, Hurghada
Das Beste an diesem Hotel ist das Personal fleißig zuvorkommen, höflich und freundlich. Das Essen war ausgezeichnet kann man wirklich nur empfehlen, ansonsten Zimmer großgeräumig. Das Badezimmer ist schon ein wenig in die Jahre gekommen ansonsten aber ein gutes Hotel
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Gutes Essen und herzlicher Service im Hotel
Wir hatten eine fantastische Zeit im Sunrise Crystal Bay und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es hat einfach alles gestimmt! 🛌 Zimmer & Anlage Die Zimmer waren absolut perfekt – modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders toll sind die beheizten Pools, die auch bei kühlerem Wind für echtes Badevergnügen sorgen. Die Lagune ist ein weiteres Highlight: Top gepflegt und der ideale Ort, um die Seele baumeln zu lassen. 🍽️ Kulinarik Das Essen ist einfach perfekt. Es gibt eine riesige Auswahl, die…