Susi(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Top Familienurlaub
Wunderschöne Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Super Service, leckeres Essen, Animation aber nicht aufdringlich. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein großzügiges Hotel mit nettem Service, aber es fehlt etwas. Aperol Spritz 😉
Tolles Hotel, nettes Personal. Servicepersonal sehr nett. bester Animateur Mizo :) Nur leider kein Aperol Spritz 😉
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Geräumige und saubere Anlage für entspannte Urlaubstage
Ich bin zum ersten Mal hier und bin total begeistert. Dass essen ist fabelhaft, ganz gleich, ob Buffet oder die a la carte Restaurants. Das Buffet bietet abwechslungsreiche Gerichte aus verschiedenen Richtungen und lässt keine Wünsche übrig. Zudem gibt es verschiedene Events, zu denen das teilweise Gerichte Barrieren und extra vorbereitet werden. Hier gibt es eine große Auswahl an täglich wechselnden Animationen, für Groß und klein. Hier kommt jeder auf seine Kosten! Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Großes weitläufiges Hotel mit erheblichen Verbesserungsbedarf um den 5 Sternen gerecht zu werden
Großes Hotel in Nähe des Flughafens mit tollem Strand und schöner Lagune. Jedoch mit einigen Abstrichen
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Bestes Hotel in dem wir je in Ägypten waren ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bestes Hotel in Hurghada, bereits 3 mal hier gewesen , super sauber , Essen einfach wunderbar , noch nie so gut in einem ägyptischen Hotel gegessen , Animation top , Roomboy super nett und hat das Zimmer immer super sauber gemacht , Ahmed Y. , Muhroas und alle anderen Jungs von der Poolbar super Service und super nett . Kellner aus dem Restaurant alle super nett und aufmerksam und haben immer super gute Laune und sind für Spässchen mit Kindern bereit , Wir werden definitiv wieder kommen 😍
Verena(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Vielfältige Essensmöglichkeiten und Aktivitäten für alle
Schönes Hotel - sind jetzt schon zum 2. Mal hier gewesen. Für jeden etwas dabei, egal ob beim Essen oder bei den Aktivitäten!
G. M.(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Kleinere gepflegte Anlage - empfehlenswert!
Wir haben im TUI Blue Crystal Bay eine Woche Mitte März 2026 verbracht. Die Anlage ist klein und man hat überall hin (Pool, Strand, Restaurants, ...) nur kurze Fusswege. Wir waren hauptsächlich am Pool, der sehr schön ist. Personal war immer sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der Strand ist nicht weitläufig sondern eine kleine Bucht. Uns hat es nicht gestört, aber in der Hauptsaison könnte es schnell voll/eng werden. Am Pool bekam man immer Liegen, zu jeder Tageszeit, die Liegen am Strand waren schon früh…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Urlaub
Alles in allem war es ein Mega Urlaub. Hotel war insgesamt sehr gepflegt, das Essen war abwechslungsreich und das Servicepersonal sehr bemüht, einen guten Service zu liefern. Wir hatten den gesamten Urlaub über keine Probleme mit Salat, Eiswürfeln oder anderen Produkten, die mit dem Wasser gewaschen wurden oder zubereitet sind. Die Zimmer waren an sich sauber, jedoch teilweise schon etwas verlebt. Betten waren allerdings gemütlich und man konnte super schlafen. Auch die Klimaanlage hat funktioniert. Der…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Aufenthalt in sehr gutem Hotel!
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht und es hat uns sehr gut im Hotel gefallen. Das Essen war in allen Restaurants hervorragend und auch die Mitarbeiter steht sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können einen Aufenthalt in dem Hotel gerne weiterempfehlen.
JMö(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
traumhafter Ägypten- Urlaub in einer TOP- Anlage
Die Hotelbeschreibung hat die vor Ort befindliche Anlage genau beschrieben. Somit wurden unsere Erwartungen daran absolut erfüllt. Das Personal ist dort freundlich und hilfsbereit. Die Pools waren im Winter auf 29 Grad beheizt. Die Auswahl an 7 Restaurants in der Anlage lies keine kulinarischen Wünsche offen. Die Reiseleitung war sehr kompetent und täglich über mehrere Stunden in der Hotelanlage ansprechbar.