Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht vom Namen HILTON täuschen lassen
Erster Eindruck täuscht. Strand Top, der Rest schrecklich. Hätten besser auf die Bewertungen der anderen hören sollen. War uns auf jeden Fall eine leere. Wenn ihr einen Diät Urlaub möchtet seit ihr hier genau richtig. Das einzige was wirklich super war, war die deutsche Reisebetreung im Hotel Nancy :) hat uns bei all den Problemen geholfen. Das Personal spricht leider überhaupt kein Deutsch. Schwer zu verständigen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne !!
Schöne Poolanlage, genügend Liegen vorhanden,schönes Zimmer mit Poolblick! Hervorzuheben sind Mahmoud (Poolbar)und Ahmed (Poolboy), Service top!!! Meer super,Strandbar sehr gut!! Leider hat das Restaurant (im Haupthaus)kein Aussenbereich, wo man essen könnte!! Ansonsten Service Restaurant top!! Man sollte jedoch darauf achten, dass man nicht in den Villen untergebracht wird, da diese vom Haupthaus von einer Straße getrennt sind ! Freies wlan nur in der Lobby, wenns dann funktioniert oder gegen Bezahlung auf dem…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traumhafter Urlaub
Super schöner Entspannungsurlaub in einem Wunderschönen Hotel. Der Urlaub hat sich gelohnt und ich komme gerne wieder!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wo Hilton steht ist nicht Hilton
Das Hotel ist nix vor Deutsche Urlauber Es muss was am Poll gemacht werden .Und am Strand ist die Musik viel zu Laut.Und an essen muss was gemacht werden
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Feine Sache! Top Preis/Leistung! Immer wieder gerne
Liebe Mandy, lieber Kevin und all die anderen, die ihr zu Hause in Luxus und Braus lebt und deshalb das billigste Hotel ausgesucht habt, um es im Anschluss hier zu verreißen: Danke! Damit haben wir hier mehr Platz und können den Service genießen!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder , danke für den schönen Urlaub
Wir waren im August 2018 in diesem Hotel ,wir hatten eine double Villa im Bereich gegenüber des Hauptgebäudes. Von Anfang an wurden wir herzlichst aufgenommen und sehr zuvorkommend behandelt . Das Zimmer war für 3 Leute zwar etwas klein , und in die Jahre gekommen ,aber dafür genossen wir die Ruhe des Villabereiches jeden Tag aufs Neue . Die wenigen Probleme die wir hatten , wurden von der Gästebetreuerin Nancy sofort beseitigt bzw. zu unserer vollsten Zufriedenheit bereinigt! In diesem Sinne....vielen lieben Dank…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dem Winter entfliehen
Eine sehr schöne Anlage mit gepflegten Grünflächen und schön angelegter Poollandschaft. Insgesamt sehr nettes Personal mit besonderem Lob an das Housekeeping und den Baarkeeper an der Poolbar. Deutsche Fernsehsender waren bei uns vorhanden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsamer Urlaub
Wir sind zum ersten Mal im Hilton hurghada Ressort. Ein großes Lob geht an das super Animation Team ( sim sim, paolo, dodo, Chico. Ira...) die jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm am Strand gemacht haben. Ebenso geht ein großes Lob an die Küche, die täglich ein abwechslungsreiches Buffet anbietet. Leider ist abends kaum etwas geboten um den Tag mit Cocktails ausklingen zu lassen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tagsüber top, Rest flop
+ Doppelzimmer + Animation am Strand + Zimmerservice + Strand: Sand/Liegen/Wasser + Zentrumsnähe + Pool: Rutschen/Liegen/Wasser + Pool- & Beach-Boys superfreundlich - Animation am Pool - Minidisco (viel zu kurz, keine Verkleidung, keine Ideen vom Animationsteam) - Shows - Family-Rooms (Katastrophe!) - Kein Draussensitzen möglich - Selten Livemusik - Langweilige Lobby (alle sitzen an den Handys...) - Service (Bedienung) in den Restaurants
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Seine Sterne nicht wert
Das Hotel hat seine Sterne nicht vverdient..Wir haben noch nie erlebt das man nicht draussen sitzen kann ausser an der Poolbar und Strandbar abends erst wieder um 20.00uhr Getränke im Pappbecher .Strand sehr laute Musik.Im Speisesaal sehr laut.Service schlecht.