Im Großen und Ganzen ist das Hotel gar nicht so schlecht, wenn man es besser pflegen und in Schuss halten würde. Die großzügige Grünanlage wirkt allerdings sehr schön und entschädigt für manchen Makel im Zimmer.
Wer nicht den größten Wert auf Sauberkeit, Hygiene und Komfort legt, kann sich durchaus wohlfühlen.
Wir hatten den Eindruck, dass sich sehr viele russischsprachige Gäste im Hotel bewegen, durchmischt von einigen Deutschen, Schweizern und Österreichern aller Altersklassen.
Sehr zu empfehlen sind Ralf und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir hatten Glück und einen schönen Urlaub
Wo wir endlich ihm Hotel angekommen waren mussten wir erstmal 2std warten weil mit uns an diesem tag 700 andere leute mit uns ein checken wollten bor ich dachte oh nein was is da los massen abfertigung wo ich dann endlich mal dran war würde uns gesagt das er kein zimmer mehr für uns hat und wir ins resort gegen über müssen wo wir dachten gar net mal so schlecht immer hatte des ja 5 sterne naja aufjedenfall sind wir dann rüber gelaufen wieder 30 min gewartet dann würde uns dort gesagt er hätte kein zimmer für uns…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub 2011
Freundliche Mitarbeiter, grosser Garten und Strand. Ca 550 Zimmer, verschiedene Kategorien. All inclusive und Halbpension. Die meinsten Gäste sind Deutsche.
Das Hotel ist zwar relativ alt, aber dafür sehr sauber! Wird momentan renoviert, hat aber null gestört! Das Essen ist erstklassig und das Personal sehr gut! Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt!
Das Zimmer wurde nur gepflegt wenn man jeden Tag Trinkgeld gab. Das Personal kam immer wieder und fragte ob man etwas von die Mini-Bar genommen hat. Sehr störende!!!! Keine Getränke ins Hotel bringen. Frech!!!
Den Frühstück mit den Spatzen teilen. Das Brot war voll gepickt und ihre Geschäfte an das Brot gelassen. Eckelhaft!!! Fishermans Rest. dasselbe.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumurlaub mit Abstrichen
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es hat sehr viele Zimmer, wo aber alle renovierungsbedürftig sind. Es gibt 2 Komplexe, die schon renoviert sind, die sind wirklich schön und groß. Alle anderen lassen sehr zu wünschen übrig. Im Bad sind Teile der Decke lose und die Lampen sind nicht richtig befestigt. 'Die Badewanne ist richtig schmuddelig und verbraucht. Die Toilette - na ja, dankeschön, ohne Worte. Schimmel an den Türstöcken und an den Abflüssen. Im Zimmer das Gleiche Thema mit den Lampen. Auch Schimmel an…
Erschreckt euch nicht weil: wenn der Bustransfer euch vom Flughafen (was super geklappt hat) zum Hotel fährt - wird das Grand Resort zuerst angefahren um dort weitere Gäste abzusetzen dass sehr Impulsiv mit seiner Optischen Orientalischen Erscheinung besticht dagegen sieht das Grand Hotel von außen sehr mager und schlicht aus!
Was super toll ist, das Hotel wird am Haupteingang und durchgehend in der gesammten Hotelanlage auch im außenbereich bewacht und nach dem rechten geschaut.
Die riesige AußenanlageTopt es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wir packen`s an
Die "alte Tante" unter den Hotels in Hurghada ist eingebettet in einen traumhaften Parkbereich. Dieser wird Tag und Nacht von den Gärtnern gepflegt. Sie sind nachts sogar mit Taschenlampen am werkeln. Das gesamte Personal ist überwiegend sehr freundlich. Es wird auf verstärkte Sauberkeit geachtet. Der Altersdurchschnitt der Gäste hat sich in den letzten 3 Jahren sehr verjüng. Entsprechend wurde auch das Programm angepaßt.
In dem Hotelpark leben mehrere Katzenfamilien, die das Hotel von Mäusen und Ratten frei…
Hotel ist mit das älteste in HRG. Vorteil der Garten ist echt schön. Die Gärtner machen einen guten Job.
Unbedingt Superior Deluxe Zimmer buchen.
Hat auch nach der Revolution geöffnet und viele deutschsprachige, aber auch arabische Gäste. Die russischen Gäste sind sehr gering anzutreffen momentan.
Preis Leisungsverhälnis ist angemessen. Man kann nicht alles haben wollen zum Nulltarif !!!
Oktober bis April ist die beste Reisezeit.
Der Tourismus ist schon arg zum Erliegen gekommen.
Es ist auch nicht…
Das Hotel ist in einer schönen Lage, direkt am Meer. Die Hotelanlage ist sehr groß mit rund 900 Zimmern. Die Zimmer sind auf 6 Gebäude verteilt. Zum teil sind und werden die Zimmer renoviert. Unser Zimmer war von der Sauberkeit her gesehen inordnung. Wir hatten All inklusiv und das war auch das beste was wir machen konnten, da wir uns so nicht über noch weitere Kosten gedanken machen mussten. Hauptsächlich haben wir deutsche Urlauber getroffen und das durchschnittsalter liegt bei 50 Jahren.
Im April war es schonn…