Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beata(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vorsicht hier mit dem All Inclusive
Das Hotel schaute allgemein sehr schön aus aber leider Renovierungsbedürftig wie zB. Pool wo überall die Bodenflissen fielen.Garten Anlage sehr schön vor allem am Abend wenn alles Super schön beleuchtet ist!!! Sehr ruhige Anlage wenn nich gerade Gäste aus Russischen Bereichen auch da Urlaub machen dann ist leider mit Ruhe vorbei!!!! Und das muss sich enden weil da verbringen Urlaub Menschen die Erholung brauchen!!!!! Zum feiern gibts auf die Anlage 2 Disco wo Mann laut feiern kann !!!!
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gerne.
Großes Zimmer, Service im Haupt Restaurant ist sehr gut, drum herum ok.., Personal ist sehr freundlich. Die Shops drum herum teure Preise aber ebenfalls sehr gut gelaunt!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Verfall des Grand Resort für das Geld aber ok
Wir waren nun zum 5 mal im Resort und leider muss ich sagen ,es verfällt immer mehr . Es wird rein gar nichts repariert oder Mängel behoben . Der Strand der ja durch das Schwestern hotel zu erreichen ist , ist nicht schlecht ,doch vorsicht die Liegen und Auflagen sind der Burner , Auflagen versifft ,Liegen nur noch Holtzruinen Preisleistung war ok ,da wir mehrmals im Jahr in den Urlaub fahren ,war das Grand Resort für uns akzeptabel 14 Tage 570 Euro ,da machen wir dann auch schon mal Abstriche . Also kann ich…
Gesa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel für Erholungsulaub
Das Grand Resort ist zwar nicht das neueste Hotel wo alles perfekt ist, aber allein durch seine sehr schöne Bauweise mit sauberen, gemütlichen Zimmern ein Ort zum wohlfühlen. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und hat an vielen Stellen Renovierungsbedarf- ich kann die meisten angegebenen Mängel vorhergehender Bewertungen nur bestätigen. Wir hatten aber auch nicht den Anspruch, bei einem sehr günstigem Angebot, in ein 5 Sterne Hotel nach deutschem Standard zu kommen. Insgesamt war es ein sehr gutes Preis…
Claudia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Ambiente und netter Service
Tolle Zimmer, super Service, sehr sehr freundlich zu den Kindern! Gutes Essen, viel Auswahl von verschiedenen nationalen und internationalen Speisen, top Lage vom Strand
Claudia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wichtige Information
Das Hotel ansich ist ein sehr gutes Haus es ist schön und verfügt über eine große Poolanlage zum relaxen Der Strand ist auch sehr schön Essen ist ganz gut aber nicht sehr abwechslungsreich Großes Probkem hier ist das personal die nerven dich den ganzen tag mehrmals wenn du nichts kaufst oder irgentwo mitmachst wirst du auf ihrer sprache beleidigt und sobald es ein kleines problem gibt sei es da wlan oder so sind das überhaupt keine freundlichen leute mehr
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mehr Schein als sein
Mehr Schein als sein, dank Fotoshop. Heruntergekommen, unfreundliches Personal, Hygiene fehl am Platz! Nie wieder !!
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Für das Preis-Leistungsverhältnis top
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, das aber seine besten Zeiten schon hinter sich hat... Das Personal beim Großen und Ganzen sehr freundlich nur die Reisebetreuung von ETI war etwas eigen... Auf jeden Fall für das Preis-Leistungsverhältnis top... Ich denke im Sommer bei höheren Preisen würde es das nicht rechtfertigen... Wir waren im Jänner.... Das Essen war okay,sehr gut an den Pool Bars mit dem frischen Holzkohlengrill... Cocktails leider nicht zu trinken außer Rum Cola Tipp: 50 Cent und 1 € Münzen…
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel gut, ETI nie wieder!
Immer noch für eine Woche gut. Es ist wohl etwas in die Jahre gekommen, aber alles noch im grünen Bereich. Wir waren zum Tauchen in Hurghada, für uns zählte daher ein gutes Bett, eine saubere Dusche und morgens ein Kaffee.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Horror vor dem Essen und der Hygiene!!!
Einfach nur Eckelig..... Also Menschen die dieses Hotel mit 6,0 bewerten, bei denen möchte ich nicht sehen wie die zu hause leben.. Der Hygienische Standard, besonders da wo gegessen und getrunken wird ist meines erachtens ;; KATASTROPHAL;;