Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özlem(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
"Super Hotel"
Personal: Sehr freundlich nett hilfsbereit. Austattung des Hotels ist modern.Leckere Küche viele Auswahl.Wir haben einfach alles genießt und empfehlen wir weiter.
Alfred(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumurlaub
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel, das Buffet muss man erlebt haben! Das Thema Titanic ist gelungen umgesetzt. Alles in allem: Man kommt gerne wieder!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Titanic Beach in Lara und Öger Tours nur schlecht
Wir haben zu sechst bei Öger gebucht und sind sehr enttäuscht, trotz eines dreiseitigem Beschwerdebrief und vor Ort Beschwerde lehnt Öger unser Anliegen ab. Sauberkeit wird in den Zimmern nicht groß geschrieben, der Pool ist an vielen Stellen kaputt, das Personal -wenn es deutsch spricht- ist sehr unhöflich und nicht Gastbezogen. Die Rezeption ist miserabel, erst recht der Mensch, der sich dort als Chef ausgibt -es gibt aber keine Visitenkarte_. Beim Essen muss man sich entschuldigen wenn man den kellner…
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Keine 5 Sterne
Ich war mit meiner 11 jahrigen tochter fuer einen monat, sie war sehr gelangweilt . Fuer alles muss man extra bezahlen internet 25 euro die woche und se geht nur an gewissen Orte . Das essen war immer dal selbe,schwierig einen liegestuhl zu finden, zu viel kindergeschrei , einen tag wurde mir das ZIMMER nicht gemacht, Kein hit fuer 5 sterne
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für einen Kurzurlaub genau das Richtige
sehr schönes imposantes Hotel, nach einem Istambul Aufenthalt genau das Richtige. Allerdings gibt es jeden Abend Disco bis Mitternacht, wirklich ruhig wird es erst um zwei Uhr früh. Wenig Abwechslung gab es beim Buffet, war aber ausreichend und gut. Zimmer und Service sauber und freundlich.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Höchstens 4 Sterne
Leider habe ich gegenüber dem letzten Jahr eine merkliche verschlechterung im Service festgestellt. Hilfsbereitschaft und Aufmeksamkeit im Speisesaal lassen zu wünschen übrig! Die ständigen Umbauarbeiten im und um das Hotel sind eher störend als erholsam. Das saubermachen im Badezimmer und die Terasse dürfte für ein 5 Sternhotel etwas besser sein. Ansonsten waren wir zufrieden. Meine Bewertung würde ich mit höchstens 4 Sterne auszeichnen, darum keine weiterempfehlung. Urs Isler im April 2013
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr empfehlenswert !
Insgesamt sehr gutes Hotel, welches wir nun auch zum dritten Mal in Folge erneut gebucht haben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar gut. Die gewissen Einschränkungen in der Bewertung sind zum Teil auch durch unseren späten Reisezeitpunkt bedingt, da (Saison bereits vorbei) insbesondere die Animations- und Freizeitangebote daher eingeschränkt sind.
KADI(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Es gibt bessere 5* Hotels in Lara
Unvorstellbar laute Umbaumaßnahmen von 8 -20 Uhr jeden Tag im Haus und am beheizbaren Pool.ACHTUNG noch bis vorauss. Ende März!! Man konnte in ein anderes Hotel, aber ohne beheizbaren Pool, ins eigene Hotel in Belek mit beh.Pool ging nicht!!!Personal teilweise sehr überarbeitet, daher sehr unfreundlich, trotz Bakschisch, ohne geht ab dem 2. Tag nichts. Die Käsetheke hat garnichts mit Türkei zu tun. Ganz schlimm ist die Katzenplage, die sind überall, erleichtern sich am Strand im Sand, sind im Speisesaal und…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Bis jetzt mit einer der besten Hotels
Ein klasse hotel mit einer super pool und Garten Anlage. Sehr sauber .Gästestruktur in okt-nov International.Altersdurchschnitt 50bis 70.Super Strand mit einen tollen badesteeg
Walter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut aber nicht 5 Sterne (zu kinderfreundlich)
für Singel's, und ältere Gäste zu laut , zuviel Kindergeschrei und Herumrennen im Restaurant, Kleidervorschriften werden nicht durchgesetzt, dürftige Weinqualität, Keine Hotelinfo auf dem Zimmer, Haarföhn im Bad unbrauchbar, Zimmer nachts sehr ringhörig. Gesamteindruck i.o =max. 4*, jedoch KEINE 5*