Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal, aber viele Unannehmlichkeiten
Ich werde wiederkommen aber niemals in der Vorsaison. Zimmer mit Blick aufs Meer, Nachbarhotel arbeitet sogar nachts an ihrer Öffnung mit offenem Balkon sehr laut. Am Strand Bagger die den Strand in Stand setzen, Steg und alles andere nicht fertig. Essen eingeschränkt aber gut. Bedienung gut, schnell und sehr freundlich. Überall wird gearbeitet und gestrichen. Andere Hotels renovieren fertig und machen dann auf. Zimmerschrank in unserem Zimmer halbiert und viel zu klein. Zum Schluss kamen 120.Kinder auf einmal und…
Estelle(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut unglaublich
Ein bemerkenswertes, sauberes und wunderschönes Hotel. Die negativen Bewertungen welche man hier lesen kann, kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen. Einfach nur wow.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Zimmerpflege könnte verbessert werden
Es mangelt an Personal für die Zimmerpflege. Es gibt keine Karte für die Getränkeauswahl. Alles muss über ein Handi gemacht werden. So etwas habe ich nicht.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Aufenthalt mit erstklassigem Essen
die hotel anlage ist mega gut die alle mitarbeiter sind nett essen ist top alles gibt hier mega hotel
Rudolf
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Essen und freundliches Personal machten meinen Urlaub schön.
Ich war das erste Mal in Lara und es hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel hat alles geboten, was ich mir so vorgestellt habe und ich kann es weiterempfehlen und ja, ich werde auch wiederkommen. Das Hotel und die ganze Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist sehr groß und ich denke, es war auch noch gut belegt, aber es hat sich irgendwie verlaufen. Ich fand auch den Umgang und das Benehmen der anderen Gäste als sehr positiv. Klar werden Liegen reserviert, dennoch haben wir immer noch ein schönes…
Amila(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
zum 11. Mal und einfach traumhaft
Wir sind zum 11. Mal im Titanic Deluxe in Lara und erneut sind es traumhafte Ferien. Wie in all den Jahren zuvor haben wir für unseren gesamten Aufenthalt eine Beach Cabana genommen. Der Cabana Service ist excellent, vor allem die Arbeit von Ahmet aber auch von allen anderen Mitarbeitern ist perfekt. Immer sehr leckeres Mittagessen am Strand und die Cocktails von Ahmet und Aziz könnten nicht besser sein. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Diesmal haben wir zwei Zimmer gebucht, beide sind riesig…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Jahrelange Zufriedenheit in einem sich entwickelnden Hotel
Wir fahren seit 2004 in dieses Hotel .Trotz vieler Umbauten in den Jahren das Hotel wird immer besser .wir werden immer bestens bedient.DasEssen ist sehr gut.Wir kommen wieder,
Mine.T(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Zufriedenheit
Wir als Familie und Freunde waren sehr zufrieden mit unserer Urlaub und Aufenthalt in unserem Hotel..Nur mit der Hoteltranafer nicht ganz.. Wir wurden verspätet abgeholt..sodass wir unseren Flieger für die Rückreise gerade nioch erreicht haben..Hätte gewünscht Transfer wäre pünklich zum abholen gekommen. Dennoch schönen Urlaub gehabt.
Erstis(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Urlaub zur kalten Jahreszeit
Ende November und dann bei 26 Grad im Mittelmeer schwimmen. Es geht kaum schöner! Milder Sonnenschein, stressfreie Nebensaison und eine Hotelanlage die allen Komfort bietet, den man sich wünscht. Dafür lohnt es sich ,die 4 Stunden im Flugzeug zu sitzen. Das Opfer muss man bringen, für ein einmaliges Erlebnis.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nur für Familien mit Kindern, sonst gibt es besse
In die Jahre gekommen, besonders die Zimmer. Das Hotel ist nur für Familien mit Kindern geeignet. Wer das Hotel zu einem guten Preis bekommt, ok, aber die Delphin Hotels oder das Nirvana sind deutlich besser, außer für Familien mit Kleinkindern. Am Abreisetag war mein Transfer um 8:15 Uhr, Frühstück beginnt um 8 Uhr, ich fragte 07:50 Uhr, ob ich bereits reingehen kann, es wurde mir nicht erlaubt. Obwohl mir am Abend vorher an der Rezeption dies noch zugesagt wurde.