Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich werde dieses Hotel nicht mehr Buchen
Anlage ist Okay, Zimmer sind auch in Ordnung, Essen sehr Schlecht die Umgebung ist sehr Unsauber, Überall liegt Müll rum
Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine schöner Urlaub das Hotel empfehlen wir weiter
Für uns ein Klasse Hotel, wir können die negativen beurteilungen über das Essen nicht verstehen, es gab immer leckeres Essen. Die Kellner waren alle super ohne Ausnahme auch ohne Trinkgeld.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schöne Anlage, gib aber bessere Hotels
Schöne Anlage, mittelmäßiger Service, gutes aber überschaubares Essen
08.06. - 06.08.262 ERW
Georg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
2 mal hier und noch schöner als beim ersten
Also wir sind zum 2 mal hier und wir fühlen uns wie zuhause. Die Anlage ist super schön und bietet genügend Platz für jeden. Wir können das hotel echt weiterempfehlen. Und ein großes Dankeschön an das gesamte team
Petra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes hotel
Dieses Hotel ist sehr zum entfehlen. Es passt alles. Das Personal ist besonders nett. Das essen gut und abwechslungsreich. Die anlage sehr gepflegt.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Chic angelegtes Hotel, jedoch Verbesserungswürdig
Es ist ein chic angelegtes Hotel. Obwohl es erst im April 2019 eröffnet wurde muss ich sagen sieht es aus als wäre es schon wesentlich älter. - In einigen Dingen ist es Verbesserungswürdig. Siehe unten.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Urlaub mit einigen Abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr schön. Nur leider hatten wir drei Einzelzimmer gebucht und bekamen nur zwei Zimmer am dritten Tag bekamen wir dann endlich das letzte Zimmer. Wir hatten alle drei Magen Darm die ganzen zwei Wochen. Es ist besser man nimmt sich seine eigenen Becher für den Strand mit, die Becher am Strand werden in einem Müllsack gesammelt und mit der Hand gespült. Die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Das Personal ist überwiegend sehr gut.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine Woche im Titanic
Wir waren eine Woche in den Osterferien im Titanic. Die Anlage und der Strand sind sehr schön und gepflegt. Ein Manko die Hygiene.
Edith(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaubscheck Weiterempfehlung nach besserer Hygien
Es ist ein neuwertiges Hotel in Superlage kurze Fahrt zum Flughafen nette Ambiente und für Badetage sehr geeignet.Leider mußte man zum Schwimmen im Meer weit hinausgehen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kleines feines Hotel
Für Hurghada ein kleines feines Hotel in dem man sich wohlfühlt . Vor allem für kleinere Kinder ein Paradies. Essen lecker.