Zum nunmehr fünften Mal war ich Anfang Juni für zehn Tage im TRS Turquesa. Ich hatte eine Junior Suite im hinteren Bereich gebucht und erhielt wunschgemäß ein Zimmer in Villa 55. Dabei handelt es sich um das strandnächste Gebäude im TRS-Komplex, man hat also relativ kurze Wege zum Meer und auch zu den Restaurants. Mir gefällt es insgesamt im hinteren Bereich besser als vorne am Hauptpool, wo es häufig recht laut zugeht. Hinten hat man himmlische Ruhe, in der Nebensaison war es wieder bis zum frühen Nachmittag fast…
Wir waren jetzt das dritte Mal im TRS und hatten wie beim letzten Mal eine Romance-Swim-Up Suite gebucht. Auch der vorher geäußerte Zimmerwunsch wurde uns gerne erfüllt.
Als wir in der Lobby ankamen wurden wir direkt herzlich vom Ramon in Empfang genommen, Ramon erkundigte sich auch während des Urlaubes nach unserem Wohlbefinden was wir sehr schön fanden. Auch war er da als wir wieder abreisten und verabschiedetet sich von uns.
Auch sahen wir Felix wieder, was uns sehr freute, auch dieser nahm uns herzlich in…
Wir zählen schon zu den Stammgästen von der Hotelanlage. Seit 1999 kommen wir jedes Jahr in die Palladiumanlage, die letzten Jahre immer in das TRS.
Vorallem das Stamm Personal freut sich immer sehr, wenn sie uns sehen, und werden immer mit einer herzlichen Umarmung und Hola Amigos begrüßt.
Was wir sehr schade finden ist, dass sie im Capricho nicht mehr die Auswahl an Essen haben wie früher, nur noch nach Karte und da werden hauptsächlich Steaks angeboten.
Was uns früher immer im Capricho gefallen hat war, dass sie…
Ein sehr gut gelegenes Strandhotel mit tollen Mitarbeitern und viel Auswahl.
Das Entertainment (im Hotel) ist sehr gut, ohne aufdringlich zu sein.
Wunderschöne saubere und riesige Anlage. Ideal geeignet für einen ausgiebigen Spaziergang zum bestaunen der beindruckenden Gartenlandschaft!
Vor der Lobby stehen aber auch E-Caddys die den TRS Gast rund um die Uhr chauffieren.
Das ist Karibik pur für uns. Sonne, weißer Sand und Strand mit vielen Palmen die Schatten spenden.
Im Dez. 2019 hatten wir unseren zehnten…
Die Anlage der ganzen Palladium Hotels ist gut. TRS ist von außen auch ganz nett. Das Hotel hat max. 2-3 Sterne verdient. Die Zimmer sind eine einzige Katastrophe
Ein fantastisches Hotel. Wir hatten eine Swimup-Suite. Das gesamte Team ist zu jeder Zeit für Einen da. Egal welches Anliegen oder Wunsch. Besonders hervorzuheben ist jedoch Ramon, ein deutschsprachiger Concierge. Er ist ein absolutes Juwel. Ich kann nur jedem empfehlen, dieses Hotel zu buchen. Egal ob man Ruhe will oder auch Animation. Es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Fazit unseres Urlaubs vom 30.4. bis zum 16.5. - nach mehreren Aufenthalten im Palladium Bavaro - diesmal im TRS Bereich: es war wie immer ein wunderschöner Urlaub mit und bei unserer großen dominikanischen Familie😍. Die Mitarbeiter des Hotels tun wirklich alles damit die Gäste sich wohlfühlen und eine tolle Zeit erleben. Daher zieht es uns doch immer wieder in unsere zweite Heimat - ins Grand Palladium an die Playa Bavaro 🌴🌴🌴.
Große Auswahl an Restaurants, zuvorkommendes Personal, tolle Anlage und ein sehr schöner Strand.
Swim-up Suiten im hinteren Teil sind sehr zu empfehlen.
24-Stunden-Zimmerservice und Butlerservice runden den Gesamteindruck positiv ab.
Eine kleine Enklave zum Wohlfühlen inmitten einer Anlage von insgesamt 4 Hotels , wir haben uns 2 gute Wochen erholt und die Anlage sehr genießen dürfen. Ein wunderschöner Strand, vor allem das TRS eingebettet in Palmen, unter denen man den Wellen lauschen kann. Wir kommen wieder!
Spricht man die Leute freundlich und lächelnd an und wechselt vielleicht auch ein paar Worte spanisch mit ihnen, zaubern Dir alle Angestellten, vom Gärtner über die Servicekräfte bis hin zum Concierge ein herzliches Lächeln ins…