Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
TUI BLUE Side war und wird immer mein Lieblingshotel im Semptember sein. Das gesamte Team ist Spitzenklasse und es ist jedes Jahr wieder eine große Freude ein paar Tage der Entspannung dort zu verbringen. Vielen vielen Dank an gesamte Team !!
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre
Es ist ein hervorragendes Hotel mit absolut freundlichen Mitarbeitern! Die Zimmer sind geräumig und sauber! Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet sehr gutes Essen. Der Wellness Bereich ist hervorragend ausgestattet und die Mitarbeiter dort sind einzigartig! ( Dankeschön an Ferdi) Insgesamt ein unvergesslicher Urlaub! Ich werde bestimmt wiederkommen.
peterg(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im November 2025
Top Hotel mit erstklassigen Angeboten
Allabendlich ein riesiges Buffet, morgens üppige Angebote, gute Bars. Außerordentlich guter Wellnessbereich mit einer sehr guten Massage - außerdem ein guter Fitnessraum, ein Innenpool mit Durchlass nach draußen. Kompetentes und freundliches Personal im Spa-Bereich. Außenpool, eigener Strand mit vielen ordentlichen Sonnenliegen. Personal durchweg sehr, sehr freundlich und stets vor Ort. Ideal, um sorgenfrei auszuspannen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel. Absolut empfehlenswert
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Fast alle sprechen sehr gut deutsch. Das Freizeitangebot war eingeschränkt, da wir über Silvester da waren. Rundum war es ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Myrta(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel und Anlage
Sehr gepflegtes Hotel und Anlage, lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Gastronomie hervorragend! Strandbar top! Strandabschnitt gepflegt.
D.K(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel zur Erholung!
Für Paare die es ruhiger mögen, ist es genau das richtige Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend (Ali an der Poolbar besonders). Sehr gepflegte Ausstattung und einfach nur Erholung pur.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leider keine 5 Sterne wert
Leider entsprach das Hotel nicht unseren Erwartungen an ein 5 Sterne Foodie Hotel. Das Essen war nicht abwechslungsreich und teils auch von minderer Qualität. Wir haben uns danach einige Male unwohl gefühlt, was so nicht sein darf. Das Gästeklientel hat uns auch nicht gefallen, wir wollten gerne Ruhe (daher Adult only gebucht...), aber es waren viele Partyurlauber dort, die tagsüber viel Alkohol konsumiert, geraucht und sehr laut geredet haben. Am Pool bekommt man ab 8.30 Uhr keine freien Liegen mehr. Das…
Chrissi W.(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Super tolles Hotel :)! Sehr freundliches Personal, mega sauber und tolle Angebote! Das Essen war auch sehr lecker! Wir würden immer wieder hierhin kommen. Leider wurden auch hier früh morgens liegen vorreserviert, was uns persönlich sehr nervt, aber auch hier wurde versucht, dies zu unterbinden, auch wenn das nicht immer möglich ist.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
👍 Gut , aber noch Luft nach oben
Ein sehr schönes Hotel , gut am Strand gelegen, kein hysterisches kindergeschrei und keine Animation
Rinas(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schön Urlaub
Tui bkue side hotel angekommen wir su Hause ganz Personal und freundlich und perfekt, besondere her Rezeption yilmaz . Essen sehr lecker, wir immer wieder kommen. Bis 18 April. Vielen Dank