Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Atmosphäre im Hotel TUI Blue Side
Der Service im Hotel ist in allen Bereichen perfekt. Das Hotel bietet uns eine Wohlfühl-Atmosphäre und wir kommen gerne wieder. Besonders lobenswert ist das leckere Essen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und tolles Essen in ruhiger Atmosphäre
Tolles Hotel , ruhige erholsame Atmosphäre, wer Erholung sucht ist hier richtig , hatten einen schönen Aufenthalt , besonders der Strandbereich ist super schön
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Eindruck und Service sind gut, aber Verbesserungen nötig
Es macht schon einen guten Eindruck. Das Essen ist geschmacklich gut. Für Poolliebhaber top. Der Strand ist ziemlich dreckig Da gibt es für die Jahrezeit viel saubere Abschnitte in 5 Sterne Hotels. Die Liegenauflagen unhygenisch. Sollten mal erneuert werden. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig da sich der ganze Boden löst bzw. Löcher hat. Es war aber sehr sauber. Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Sarah
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Beste Hotel in dem wir je waren!
Immer wieder! Leider können wir dieses Hotel erst wieder in 16 bis 17 Jahren besuchen, da ich glücklicherweise schwanger bin :D Es war das Beste Hotel indem wir je waren und wir würden jederzeit wiederkommen!!!
K.V(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit guter Lage aufmerksamen Personal
Tolle Kurse und gute Lage, Personal sehr freundlich und aufmerksam vor allem Nazli, Mustafa,Mahsun und auch Tamer macht einen tollen Job und das Essen im Blue Mare zu einem einzigartigen Erlebnis und einen tollen Abend. Wir kommen gerne wieder
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr empfehlenswertes, ruhiges Erwachsenenhote
Eine sehr ruhige und kleinere Hotelanlage nur für Erwachsene ohne laute und aufdringliche Unterhaltung. Das Unterhaltungsprogramm haben wir nicht genutzt und auch keine Shows angeschaut. Wir konnten uns sehr gut entspannen und erholen. Sehr nettes Personal, leckeres Essen, das Beste ist der Coffee Shop. Am Strand ist der nichtraucherbereich zu klein, und nicht genug ausgeschildert, da oft Raucher sich in diesem Bereich hingelegt haben.
Irmi und Bruni(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder TUI Blue
Wir sind langjährige Stammgäste und bevorzugen dieses Hotel wegen seines familiären Ambientes mit vielen deutschsprachigen Stammgästen. Mit ca. 450 Gästen hat es eine familiäre Atmosphäre; es ist jedes Mal wie heimkommen. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist top sauber und gepflegt.
Naty(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Verwöhnhotel
Wunderschönes Hotel und Service, aber nichts für Leute, die lärmempfindlich sind.
KÁLMÁN jozsef(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
46 Jahre Gastronomie Erfahrung alles super
Sauber gepflegt immer wieder gerne als Gastronom ad super und ohne Fehler Ich habe vergleichbare Erfahrung gemacht 5 Sterne Hotel
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit einem schönen Meerblickzimmer.
Das TUI blue Side ist für uns absolut empfehlenswert. Im Hotel selbst ist es angenehm ruhig. Keine Hektik im Restaurant und an den Bars. Am Strand ist es duch die angrenzenden Hotels natürlich etwas lauter, aber auch das war für uns kein Problem. Die Schirme haben einen guten Abstand zum Nachbarn und man liegt nicht eng an eng.